Frühlingskräuter & Bärlauch

Montag

27. März

Würzige Käse-Kressesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)

Gnocchi (A,G) mit Bärlauch-Kräuterpesto und Parmsan (G), dazu grüner Salat

Gebackener Polardorsch mit Sauce Tartar (A,C,D,G) und Kartoffelsalat (M)

Erdbeer-Zitronen-Schnitte (A,C,G,H)

Dienstag

28. März

Klare Suppe mit Backerbsen (A,G)

Thai-Gemüse-Curry mit Erdnüssen, dazu Basmatireis (E,F,N)

Cevapcici mit Kartoffelspalten, Zwiebel und Ajvar (M,O)

Mohn-Orangencreme-Torte (C,G,H,O)

Mittwoch

29. März

Käse-Bier-Suppe (G,O)

Würziges Kartoffel-Gemüse-Gulasch

Wiener Schnitzel vom Huhn mit Erbsenreis und Preiselbeeren (A,C)

Apfelstrudel (A,C,G,H)

Donnerstag

30. März

Bärlauchcremesuppe (G)

Lauch-Champignon-Quiche mit grünem Salat (A,C,G)

Quiche Lorraine mit grünem Salat (A,C,G)

Topfenkuchen (A,C,G,H)

Freitag

31. März

Erbsen-Karotten-Suppe

Polenta-Gemüse-Schnitte mit Kräuterrahmsauce (C,G)

Saftige Rindsroulade mit Salzkartoffeln (M)

Tagesdessert*

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!