Montag
27. März
Würzige Käse-Kressesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Gnocchi (A,G) mit Bärlauch-Kräuterpesto und Parmsan (G), dazu grüner Salat
Gebackener Polardorsch mit Sauce Tartar (A,C,D,G) und Kartoffelsalat (M)
Erdbeer-Zitronen-Schnitte (A,C,G,H)
Dienstag
28. März
Klare Suppe mit Backerbsen (A,G)
Thai-Gemüse-Curry mit Erdnüssen, dazu Basmatireis (E,F,N)
Cevapcici mit Kartoffelspalten, Zwiebel und Ajvar (M,O)
Mohn-Orangencreme-Torte (C,G,H,O)
Mittwoch
29. März
Käse-Bier-Suppe (G,O)
Würziges Kartoffel-Gemüse-Gulasch
Wiener Schnitzel vom Huhn mit Erbsenreis und Preiselbeeren (A,C)
Apfelstrudel (A,C,G,H)
Donnerstag
30. März
Bärlauchcremesuppe (G)
Lauch-Champignon-Quiche mit grünem Salat (A,C,G)
Quiche Lorraine mit grünem Salat (A,C,G)
Topfenkuchen (A,C,G,H)
Freitag
31. März
Erbsen-Karotten-Suppe
Polenta-Gemüse-Schnitte mit Kräuterrahmsauce (C,G)
Saftige Rindsroulade mit Salzkartoffeln (M)
Tagesdessert*