Montag
5. September
Kürbissuppe (G)
Zartes Welsfilet mit Tomaten-Kapern-Sauce mit Cremepolenta (G)
Würziges Gemüsecurry mit Couscous (A)
Zwetschkenkuchen mit Baiserhaube (A,C,G)
Dienstag
6. September
Brokkolicremesuppe (G)
Faschierte Bällchen (A,C) mit Tomaten-Paprika-Sauce und Reis
Bandnudeln mit Pilz-Gemüse-Sauce (A,G)
Joghurt-Heidelbeertorte (C,G,H)
Mittwoch
7. September
Karottencremesuppe (G)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C) mit Kartoffelsalat (G)
Kartoffel-Schafkäse-Gratin (C,G) mit Dip (G)
Saftiger Karotten-Walnuss-Kuchen (A,C,G,H)
Donnerstag
8. September
Grießeintropfsuppe mit Gemüse (A,C,G)
Puten-Gemüsecurry mit Kokos, dazu Couscous (A)
Kürbislaibchen mit Chilidip auf Blattsalat (C,G)
Saftiger Apfelkuchen (A,C,H)
Freitag
9. September
Tomatencremesuppe (G)
Saftiges Rindsgulasch mit Gebäck (A)
Bunte Gemüse-Quiche mit Dip (A,C,G)
Tagesdessert