Montag
2. Mai
Gartenkressesuppe, mit Schlagobers verfeinert (G)
Lasagne mit Bio-Rindsfaschiertem (A,C,G)
Gemüselasagne (A,C,G)
Erdbeercreme mit Basilikum (G)
Dienstag
3. Mai
Rindssuppe mit Backerbsen (A,C,G)
Forellenfilet mit Kräuterrahmsauce und Gemüsereis (D,G)
Zucchinipuffer mit Knoblauchdip (A,C,G)
Bananenkuchen (A,C,G,H)
Mittwoch
4. Mai
Karottencremesuppe (G)
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree (A,C,G)
Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuter-Joghurt-Dip (G)
Biskuitroulade (A,C,G)
Donnerstag
5. Mai
Klare Gemüsesuppe mit Gartenkräutern
Bratwurst v. d. Fleischerei Kollar mit Serviettenknödel, Sauerkraut und Senf (A,C,G)
Schupfnudeln mit Gemüse-Briesauce, verfeinert mit Gartenkräutern (A,C,G)
Preiselbeer-Nuss-Torte (C,G,H,O)
Freitag
6. Mai
Brokkoli-Gemüsesuppe
Gebratenes Putenschnitzel mit Kräuterrahmsauce (G), dazu Reis
Gebackene Melanzani mit Tsatsiki (A,C,G)
Tagesdessert