Montag
8. Mai
Mais-Kokoscremesuppe
Gemüsespieße mit Erdnussdip (F), dazu Djuvec-Reis
Hühnerspieße mit Erdnussdip (F), dazu Djuvec-Reis
Himbeer-Vanille-Creme (G)
Dienstag
9. Mai
Kräuterrahmsuppe (A,G)
Kräuteromelette mit Creme fraiche (A,C,G)
Spaghetti Carbonara, mit Thymian verfeinert (A,C,G)
Cappuccinotorte (A,C,G,O)
Mittwoch
10. Mai
Tomatencremesuppe mit Croutons (A,G)
Überbackene Polentaschnitte, dazu mit feinen Kräutern gewürztes Gemüse und Dip (A,C,G)
Saftiges Rindsgulasch mit Gebäck (A)
Apfel-Heidelbeer-Muffin (A,C,G)
Donnerstag
11. Mai
Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern (G)
Rollgerste-Gemüse-Pfanne mit frischen Kräutern, dazu grüner Salat
Hausgemachte Fischlaibchen (A,D,G) mit Nudel-Gemüse-Salat (A,C,G)
Apfelstrudel mit Vanilleis (A,C,G)
Freitag
12. Mai
Käse-Lauch-Suppe (G)
Gefüllte Kräuterpalatschinke mit Gemüse in würziger Tomatensauce (A,C,G)
Gefüllte Kräuterpalatschinke mit Bio-Rind in würziger Tomatensauce (A,C,G)
Tagesdessert*