Gartenkräuter

Montag

8. Mai

Mais-Kokoscremesuppe

Gemüsespieße mit Erdnussdip (F), dazu Djuvec-Reis

Hühnerspieße mit Erdnussdip (F), dazu Djuvec-Reis

Himbeer-Vanille-Creme (G)

Dienstag

9. Mai

Kräuterrahmsuppe (A,G)

Kräuteromelette mit Creme fraiche (A,C,G)

Spaghetti Carbonara, mit Thymian verfeinert (A,C,G)

Cappuccinotorte (A,C,G,O)

Mittwoch

10. Mai

Tomatencremesuppe mit Croutons (A,G)

Überbackene Polentaschnitte, dazu mit feinen Kräutern gewürztes Gemüse und Dip (A,C,G)

Saftiges Rindsgulasch mit Gebäck (A)

Apfel-Heidelbeer-Muffin (A,C,G)

Donnerstag

11. Mai

Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern (G)

Rollgerste-Gemüse-Pfanne mit frischen Kräutern, dazu grüner Salat

Hausgemachte Fischlaibchen (A,D,G) mit Nudel-Gemüse-Salat (A,C,G)

Apfelstrudel mit Vanilleis (A,C,G)

Freitag

12. Mai

Käse-Lauch-Suppe (G)

Gefüllte Kräuterpalatschinke mit Gemüse in würziger Tomatensauce (A,C,G)

Gefüllte Kräuterpalatschinke mit Bio-Rind in würziger Tomatensauce (A,C,G)

Tagesdessert*

Das Leben ist in ständiger Veränderung. Auch das Phönix verändert sich.

Wir erfinden uns neu: Ab 01.03.2024 geht das Phönix Graz neue Wege.