Montag
25. Jänner
Brokkolicremesuppe (G)
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)
Ofenkartoffel mit Gemüse und Sauerrahmdip (G)
Tagesdessert
Dienstag
26. Jänner
Gemüsecremesuppe (G)
Wiener Schnitzel (A,C,G) vom Schwein mit Erbsenreis und Preiselbeeren
Würzige Vorarlbergerkäsknöpfle (A,C,G) mit Zwiebelringen, dazu grüner Salat
Tagesdessert
Mittwoch
27. Jänner
Wachauer Zwiebelsuppe (G,O)
Überbackene Putenroulade, gefüllt mit Käse und Schinken (A,C,G), dazu Reis und Lauchsauce (G)
Gerösteter Erdäpfelsterz (A,G) mit Buttermilch (G)
Tagesdessert
Donnerstag
28. Jänner
Feine Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A, G)
Feuriges Rindsgulasch mit Gebäck (A,C,G)
Pilzrisotto (G,O)
Tagesdessert
Freitag
29. Jänner
Kohlrabicremesuppe (G)
Dorschfilet mit Parmesan-Nuss-Kruste (A,G,H), Obers-Weißwein-Sauce (A,O) und Reis
Mit Couscous und Tomaten gefüllte Paprika (A) in Tomatensauce
Tagesdessert