Montag
16. Mai
Klare Gemüsesuppe mit Parmesanschöberln (G)
Putengeschnetzeltes mit Bertram und Galgant (A,G,O), nach Hildegard von Bingen, dazu Kräuterreis
Gemüsecurry mit Kräuterreis
Erdbeer-Schokoladen-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
17. Mai
Rindsuppe mit Buchweizen-Frittaten (A,C,G,L)
Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Semmelkren (A,L)
Buchweizen-Palatschinken mit Brokkoli-Käsefülle und Dip (A,C,G)
Obstkuchen (A,C,O)
Mittwoch
18. Mai
Paprika-Käse-Suppe (G)
Gebackenes Dorschfilet (A,C,D) mit Kartoffelsalat (G)
Mediterrane Quiche mit Schafkäse und Oliven (A,C,G)
Zucchinikuchen mit Topfen-Himbeercreme (A,C,G,H)
Donnerstag
19. Mai
Gemüsecremesuppe (G)
Fleischbällchen mit Bio-Faschiertem (A,C) in Tomatensauce, dazu Polentaschnitte (G)
Gebratenes Gemüse mit Polentaschnitte (G) und Tomatensauce
Chai-Latte-Kuchen (A,C,G,O)
Freitag
20. Mai
Curry-Kokos-Suppe
Grillteller mit 3 Stück Fleisch, Potato Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Grillgemüse und Grillkäse mit Potato Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Tagesdessert