Gesunde Küche

Montag

19. Februar

Curry-Lauch-Kokos-Suppe

Gemüselaibchen (A,C,G) mit Kartoffelspalten und Kräuterdip (G)

Rindsragout (G,O) mit Wurzelgemüse, dazu Hörnchennudeln (A,C)

Apfelhörnchen (A,C,G)

Dienstag

20. Februar

Grüne-Bohnen-Kartoffel-Suppe

Couscous-Käse-Laibchen mit Knoblauchdip (A,G)

Wildlachsfilet mit Limettensauce, dazu Couscous (A,D,G)

Topfen-Zitronen-Creme mit Fruchtsalat (G)

Mittwoch

21. Februar

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Gebackene Melanzani mit Tzatziki (A,C,G)

Würziger faschierter Braten mit Tomatensauce und Petersil-Erdäpfeln (A,C)

Mohn-Nuss-Kuchen (C,G,H)

Donnerstag

22. Februar

Karotten-Orangen-Suppe

Krautfleckerl (A,G)

Krautfleckerl mit Schinken (A,G)

Cremeschnitten (A,G)

Freitag

23. Februar

Erbsen-Gemüsesuppe

Gemüsequiche mit Joghurtdip (A,C,G)

Putenschnitzel, mit Tomaten und Käse überbacken, dazu buntes Rahmgemüse (G)

Tagesdessert