Gesunde Küche

Montag

19. Februar

Curry-Lauch-Kokos-Suppe

Gemüselaibchen (A,C,G) mit Kartoffelspalten und Kräuterdip (G)

Rindsragout (G,O) mit Wurzelgemüse, dazu Hörnchennudeln (A,C)

Apfelhörnchen (A,C,G)

Dienstag

20. Februar

Grüne-Bohnen-Kartoffel-Suppe

Couscous-Käse-Laibchen mit Knoblauchdip (A,G)

Wildlachsfilet mit Limettensauce, dazu Couscous (A,D,G)

Topfen-Zitronen-Creme mit Fruchtsalat (G)

Mittwoch

21. Februar

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Gebackene Melanzani mit Tzatziki (A,C,G)

Würziger faschierter Braten mit Tomatensauce und Petersil-Erdäpfeln (A,C)

Mohn-Nuss-Kuchen (C,G,H)

Donnerstag

22. Februar

Karotten-Orangen-Suppe

Krautfleckerl (A,G)

Krautfleckerl mit Schinken (A,G)

Cremeschnitten (A,G)

Freitag

23. Februar

Erbsen-Gemüsesuppe

Gemüsequiche mit Joghurtdip (A,C,G)

Putenschnitzel, mit Tomaten und Käse überbacken, dazu buntes Rahmgemüse (G)

Tagesdessert

Das Leben ist in ständiger Veränderung. Auch das Phönix verändert sich.

Wir erfinden uns neu: Ab 01.03.2024 geht das Phönix Graz neue Wege.