Montag
19. Februar
Curry-Lauch-Kokos-Suppe
Gemüselaibchen (A,C,G) mit Kartoffelspalten und Kräuterdip (G)
Rindsragout (G,O) mit Wurzelgemüse, dazu Hörnchennudeln (A,C)
Apfelhörnchen (A,C,G)
Dienstag
20. Februar
Grüne-Bohnen-Kartoffel-Suppe
Couscous-Käse-Laibchen mit Knoblauchdip (A,G)
Wildlachsfilet mit Limettensauce, dazu Couscous (A,D,G)
Topfen-Zitronen-Creme mit Fruchtsalat (G)
Mittwoch
21. Februar
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Gebackene Melanzani mit Tzatziki (A,C,G)
Würziger faschierter Braten mit Tomatensauce und Petersil-Erdäpfeln (A,C)
Mohn-Nuss-Kuchen (C,G,H)
Donnerstag
22. Februar
Karotten-Orangen-Suppe
Krautfleckerl (A,G)
Krautfleckerl mit Schinken (A,G)
Cremeschnitten (A,G)
Freitag
23. Februar
Erbsen-Gemüsesuppe
Gemüsequiche mit Joghurtdip (A,C,G)
Putenschnitzel, mit Tomaten und Käse überbacken, dazu buntes Rahmgemüse (G)
Tagesdessert