Montag
10. April
GESCHLOSSEN
(Ostermontag)
Dienstag
11. April
Klare Suppe mit Sternnudeln (A,C)
Getoastete Vollkornsandwiches mit Kapern-Eier-Frischkäse-Füllung (A,G,O)
Seehechtfilet mit Mango-Erdnuss-Curry, dazu grüne Bohnen und Reis (D,E)
Topfen-Zitronencreme mit Fruchtmus (G,O)
Mittwoch
12. April
Kartoffelsuppe
Gefüllte Zucchini mit Couscous, dazu Joghurt-Zitronen-Sauce (A,G)
Würziger faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)
Himbeer-Mohn-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
13. April
Brennnesselsuppe
Vollkornspirelli (A) mit Kräuter-Nuss-Pesto (H)
Hühnerfilet mit Pak Choi-Sauce (G), dazu Ebly (A)
Saftiger Schokokuchen (A,C,H)
Freitag
14. April
Zucchinicremesuppe (G)
Spinatknödel mit Käsesauce (A,C,G)
Spaghetti Carbonara mit frischem Parmesan (A,C,G)
Tagesdessert*