Gesunde Küche

Montag

10. April

GESCHLOSSEN

(Ostermontag)

Dienstag

11. April

Klare Suppe mit Sternnudeln (A,C)

Getoastete Vollkornsandwiches mit Kapern-Eier-Frischkäse-Füllung (A,G,O)

Seehechtfilet mit Mango-Erdnuss-Curry, dazu grüne Bohnen und Reis (D,E)

Topfen-Zitronencreme mit Fruchtmus (G,O)

Mittwoch

12. April

Kartoffelsuppe

Gefüllte Zucchini mit Couscous, dazu Joghurt-Zitronen-Sauce (A,G)

Würziger faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)

Himbeer-Mohn-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

13. April

Brennnesselsuppe

Vollkornspirelli (A) mit Kräuter-Nuss-Pesto (H)

Hühnerfilet mit Pak Choi-Sauce (G), dazu Ebly (A)

Saftiger Schokokuchen (A,C,H)

Freitag

14. April

Zucchinicremesuppe (G)

Spinatknödel mit Käsesauce (A,C,G)

Spaghetti Carbonara mit frischem Parmesan (A,C,G)

Tagesdessert*