Montag
13. November
Bunte Gemüsesuppe
Mit Gemüse gefüllte Paprika in Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln
Mit Thunfisch gefüllte Paprika (O) in Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln
Heidelbeerkuchen mit Topfen (A,C,G)
Dienstag
14. November
Rote Rübensuppe mit Schlagoberskren (G)
Kartoffel-Zuchhini-Auflauf (C,G) mit Salatbouquet
Buntes Herbstchili mit Rinderfaschiertem, dazu Gebäck (A)
Schoko-Orangen-Torte (A,C,G,H,O)
Mittwoch
15. November
Frittatensuppe (A,C,G)
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Sauerrahmdip (A,C,G)
Saftiger Schweinsbraten mit Schupfnudeln (A,C,G) und Sauerkraut
Linzer Rührteigschnitte (A,C,G,H)
Donnerstag
16. November
Karotten-Kürbiscremesuppe (A)
Gewellte Bandnudeln mit würzigem Brokkoli-Pesto, dazu Parmesan und Rucola (A,C,G)
Gebratenes Putenschnitzel mit pikanter Paprika-Rahmsauce, dazu Reis
Zimtkuchen (A,C,G)
Freitag
17. November
Zucchinicremesuppe (G)
Kartoffelpuffer mit Kräuter-Joghurt-Dip (A,C,G)
Rindsroulade mit Apfel- Kastanien-Rotkraut (M)
Tagesdessert*