Montag
24. Mai
Pfingstmontag
Geschlossen
Dienstag
25. Mai
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)
Gebratene Hühnerkeule mit buntem Gemüse und Feta (G)
Gefüllte Melanzani (G) mit Tsatsiki (G)
Griechischer Grieß-Kokos-Kuchen, getränkt mit Zitronensirup (A,C,G,O)
Mittwoch
26. Mai
Klare Gemüsesuppe mit Zitronen-Gemüse-Reis
Moussaka vom Bio-Rind, mit knusprigem Speck verfeinert (A,G)
Eintopf aus Grünen Bohnen und Kichererbsen mit Feta (G)
Tosca-Schnitte (A,C,G)
Donnerstag
27. Mai
Griechische Gemüsesuppe mit Feta (G,L)
Gebackenes Putenschnitzel mit Erbsenreis (A,C)
Buntes Gemüse mit Feta (G)
Honig-Nuss-Kuchen (H)
Freitag
28. Mai
Fruchtige Tomatencremesuppe (G)
Dreierlei Fleisch vom Grill mit hausgemachten Saucen (G), dazu Potato Wedges
Grillkäse, gefüllte Tomaten (G) und Grillgemüse, dazu hausgemachte Saucen (G) und Potato Wedges
Tagesdessert