Montag
1. August
Fenchelsuppe (G)
Bifteki (A,C) mit Tomatensauce und Reis
Gebackene Melanzani mit Tsatsiki (A,C,G)
Griechisches Joghurt mit Honig und Nüssen (G,H)
Dienstag
2. August
Fasolada – Griechische Bohnensuppe (L)
Würzige Hühnerbrust mit buntem Ofengemüse
Kartoffel-Zucchini-Puffer (A,C) mit Knoblauchsauce (G)
Nektarinenkuchen (A,C,G,H)
Mittwoch
3. August
Klare Gemüsesuppe mit hausgemachten Backerbsen (A,C,G)
Ofenkartoffel mit grünen Speckbohnen und Tsatsiki (G)
Frittiertes Gemüse im Kichererbsenteig mit Salatbouquet und Tsatsiki (G)
Galaktobóuriko – Griechische Teigpastete (A,C,G)
Donnerstag
4. August
Zitronen-Schafskäse-Gemüsesuppe (G)
Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle (A,C,G)
Vegetarische Moussaka (A,G)
Saftiger Topfenkuchen (A,C,H)
Freitag
5. August
Champignoncremesuppe (G)
Zanderfilet (D) in griechischer Tomatensoße mit Bratkartoffeln
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Joghurtdip (A,C,G)
Tagesdessert