Montag
4. September
Kürbis-Kokos-Suppe mit Kürbiskernöl-Croutons
Würziges Gemüsecurry mit Couscous (A)
Hausgemachte Fischlaibchen (C,D,G,O) mit Nudel-Gemüse-Salat (A,C,G)
Himbeermousse auf Keksboden (A,C,G)
Dienstag
5. September
Tomatencremesuppe (G)
Gemüsestrudel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip (A,C,G)
Faschierter Braten mit Zwiebelsauce und Salzkartoffeln (A,C)
Joghurt-Beeren-Torte (C,G,H)
Mittwoch
6. September
Brokkolicremesuppe (G)
Krautfleckerl mit grünem Salat (A)
Schinkenfleckerl mit grünem Salat (A)
Heidelbeermuffin (A,C,G)
Donnerstag
7. September
Klare Gemüsesuppe mit hausgemachten Schöberln (A,C,G)
Gebratener Rosmarinkürbis mit Schwarzbeer-Honig-Dip (G) auf Blattsalat
Putenschnitzel, mit Honig und Salbei gewürzt, auf Erbsenreis
Beerenwolke (A,C,G)
Freitag
8. September
Rindsuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)
Knödel mit Ei, dazu Blattsalat (A,C,G)
Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren (A,C,G)
Tagesdessert*