Heidelbeeren, Himbeeren & Schwarzbeeren

Montag

4. September

Kürbis-Kokos-Suppe mit Kürbiskernöl-Croutons

Würziges Gemüsecurry mit Couscous (A)

Hausgemachte Fischlaibchen (C,D,G,O) mit Nudel-Gemüse-Salat (A,C,G)

Himbeermousse auf Keksboden (A,C,G)

Dienstag

5. September

Tomatencremesuppe (G)

Gemüsestrudel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip (A,C,G)

Faschierter Braten mit Zwiebelsauce und Salzkartoffeln (A,C)

Joghurt-Beeren-Torte (C,G,H)

Mittwoch

6. September

Brokkolicremesuppe (G)

Krautfleckerl mit grünem Salat (A)

Schinkenfleckerl mit grünem Salat (A)

Heidelbeermuffin (A,C,G)

Donnerstag

7. September

Klare Gemüsesuppe mit hausgemachten Schöberln (A,C,G)

Gebratener Rosmarinkürbis mit Schwarzbeer-Honig-Dip (G) auf Blattsalat

Putenschnitzel, mit Honig und Salbei gewürzt, auf Erbsenreis

Beerenwolke (A,C,G)

Freitag

8. September

Rindsuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)

Knödel mit Ei, dazu Blattsalat (A,C,G)

Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren (A,C,G)

Tagesdessert*

Das Leben ist in ständiger Veränderung. Auch das Phönix verändert sich.

Wir erfinden uns neu: Ab 01.03.2024 geht das Phönix Graz neue Wege.