Montag
19. September
Schilcherrahmsuppe (G,O)
Zwiebelrostbraten mit Kroketten (A)
Herbstlicher Kartoffel-Kohlauflauf (A,C,G)
Zwetschken-Tiramisu (A,G)
Dienstag
20. September
Klare Gemüsesuppe mit Parmesanschöberln (A,C,G)
Gebackene Tintenfischringe mit Zitronendip und Salatbouquet (A,C,G,R)
Gebackener Kürbis mit Kapernsauce (A,C,G)
Schoko-Nusskuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
21. September
Erbsencremesuppe (G)
Faschierter Braten (A,C) mit Kartoffelpüree (G)
Haferflocken-Gemüselaibchen (A,C) mit Kräuterdip (G)
Traubenkuchen (A,C,G)
Donnerstag
22. September
Gelbe Zucchinisuppe, mit Kokos verfeinert
Hühnerfilet in Senf-Sahnesauce (G,M,O), dazu Erbsenreis
Bandnudeln mit Gemüsesauce und Parmesan (G)
Obstsalat mit Kugel Eis (O)
Freitag
23. September
Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Kokosmilch
Paprika-Putengeschnetzeltes in Rahmsauce (G) mit Eierknöpfle (A,C)
Würzige Polentaschnitte, mit Gemüse und Käse überbacken (G)
Tagesdessert