Montag
16. November
Schilchercremesuppe (G,O)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C), dazu Kartoffelsalat (O)
Brokkoli, mit Käse überbacken, dazu Salat (C,G)
Tagesdessert
Dienstag
17. November
Klare Gemüsesuppe mit Grießknöpfle (A,C,G)
Saftiges Rindsgulasch mit Semmel (A)
Spinat-Frischkäse-Quiche (A,C,G) mit Joghurt-Zitronen-Dip (G)
Tagesdessert
Mittwoch
18. November
Pastinakencremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Lachsfilet (D) in Zitronen-Sahne-Sauce (G), dazu Gemüsecouscous (A)
Kürbis-Kartoffel-Auflauf, mit Käse überbacken, und frischen Kräutern verfeinert (G)
Tagesdessert
Donnerstag
19. November
Currysuppe (G)
Faschierte Laibchen (A,C,M) mit Ragout, dazu Petersilkartoffeln (G)
Herbstliche Focaccia mit Schafkäse und Kürbis (A,G,H)
Tagesdessert
Freitag
20. November
Tomaten-Paprika-Suppe mit Parmesanchips (G)
Gebratene Hühnerbrust mit glacierten Apfelspalten und Reis
Gebackene Melanzani (A,C) mit Zitronen-Dip (G) und gemischtem Salat
Tagesdessert