Herbstliche Genüsse

Montag

16. November

Schilchercremesuppe (G,O)

Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C), dazu Kartoffelsalat (O)

Brokkoli, mit Käse überbacken, dazu Salat (C,G)

Tagesdessert

Dienstag

17. November

Klare Gemüsesuppe mit Grießknöpfle (A,C,G)

Saftiges Rindsgulasch mit Semmel (A)

Spinat-Frischkäse-Quiche (A,C,G) mit Joghurt-Zitronen-Dip (G)

Tagesdessert

Mittwoch

18. November

Pastinakencremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)

Lachsfilet (D) in Zitronen-Sahne-Sauce (G), dazu Gemüsecouscous (A)

Kürbis-Kartoffel-Auflauf, mit Käse überbacken, und frischen Kräutern verfeinert (G)

Tagesdessert

Donnerstag

19. November

Currysuppe (G)

Faschierte Laibchen (A,C,M) mit Ragout, dazu Petersilkartoffeln (G)

Herbstliche Focaccia mit Schafkäse und Kürbis (A,G,H)

Tagesdessert

Freitag

20. November

Tomaten-Paprika-Suppe mit Parmesanchips (G)

Gebratene Hühnerbrust mit glacierten Apfelspalten und Reis

Gebackene Melanzani (A,C) mit Zitronen-Dip (G) und gemischtem Salat

Tagesdessert

Hungrig im Lockdown? Wir bieten euch ab sofort wieder Liefer- & Abholservice an. – Außerdem neu: Pasta & Kärntner Nudeln.