Montag
13. September
Kartoffelsuppe mit Kokos und Ingwer
Gemüse-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Apfelpudding
Dienstag
14. September
Kürbiscremesuppe (G)
Zwiebelrostbraten mit grünen Bandnudeln (A,C)
Gebackene Champignons (A,C,G) mit Sauce Tartare (G)
Apfel-Mandelkuchen (A,C,G,H)
Mittwoch
15. September
Eierschwammerlsuppe (G,O)
Hausgemachte Roggen-Dinkel-Pasta (A,C) mit Lachs-Sahne-Sauce (D,G,O), mit Kräutern verfeinert
Hausgemachte Roggen-Dinkel-Pasta (A,C) mit Gorgonzolasauce (G)
Apfelstrudel (A,C,G) mit Vanillesauce (G,O)
Donnerstag
16. September
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)
Faschierter Braten (A,C,G) mit Kartoffelpüree (G)
Gemüselaibchen (C) mit Schnittlauchsauce (G)
Über-Drüber-Schnitte (A,C,G,O)
Freitag
17. September
Gemüsesuppe mit Gartenkräutern
Hühnerfilet mit Ofengemüse und Chilidip (G)
Ofengemüse mit Chilidip (G) und Salat
Tagesdessert