Herzhafte Herbstküche

Montag

13. September

Kartoffelsuppe mit Kokos und Ingwer

Gemüse-Speckstrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Apfelpudding

Dienstag

14. September

Kürbiscremesuppe (G)

Zwiebelrostbraten mit grünen Bandnudeln (A,C)

Gebackene Champignons (A,C,G) mit Sauce Tartare (G)

Apfel-Mandelkuchen (A,C,G,H)

Mittwoch

15. September

Eierschwammerlsuppe (G,O)

Hausgemachte Roggen-Dinkel-Pasta (A,C) mit Lachs-Sahne-Sauce (D,G,O), mit Kräutern verfeinert

Hausgemachte Roggen-Dinkel-Pasta (A,C) mit Gorgonzolasauce (G)

Apfelstrudel (A,C,G) mit Vanillesauce (G,O)

Donnerstag

16. September

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)

Faschierter Braten (A,C,G) mit Kartoffelpüree (G)

Gemüselaibchen (C) mit Schnittlauchsauce (G)

Über-Drüber-Schnitte (A,C,G,O)

Freitag

17. September

Gemüsesuppe mit Gartenkräutern

Hühnerfilet mit Ofengemüse und Chilidip (G)

Ofengemüse mit Chilidip (G) und Salat

Tagesdessert