Montag
7. Dezember
Würzige Krautsuppe mit Honigsenf (M)
Putengeschnetzeltes nach Hildegard, gewürzt mit Bertram und Galgant (A,G,O), dazu Gewürz-Vollkornreis
Hausgemachte Dinkel-Käsespätzle (A,G) nach Hildegard mit Röstzwiebeln, dazu grüner Salat
Tagesdessert
Dienstag
8. Dezember
GESCHLOSSEN
(Maria Empfängnis)
Mittwoch
9. Dezember
Klare Gemüsesuppe mit Dinkelflädle (A,C,G)
Frittierte Calamari-Ringe (A,R) mit Kräuter-Knoblauch-Focaccia (A) und Dip (G)
Linsencurry (M) mit Kräuterfoccacia (A)
Tagesdessert
Donnerstag
10. Dezember
Würzige Rindsuppe mit Gemüse und Fadennudeln (A)
Cevapcici (A,C) mit dazu Ajvar, Zwiebel und Ofenkartoffel
Kürbisstrudel nach Hilde mit Joghurt-Kräuterdip (G) und Salat
Tagesdessert
Freitag
11. Dezember
Fenchelsuppe (G)
Schweinskotelett mit Hildegard-Kräuter-Soße (G) und Bratkartoffeln (G)
Dinkel-Gemüse-Laibchen (C) mit Hildegard-Kräuter-Soße (G) und gemischtem Salat
Tagesdessert