Hildegard von Bingen Woche

Montag

11. September

Fenchelcremesuppe (G) nach Hildegard von Bingen

Mit Gemüse gefüllte Zucchini, mit Käse überbacken, dazu Kräuterdip (G)

Mit Gemüse und Speck gefüllte Zucchini, mit Käse überbacken, dazu Kräuterdip (G)

Gewürzapfel-Kuchen nach Hildegard von Bingen (A,C,G,H)

Dienstag

12. September

Mehlsuppe mit Schwarzbrotcoutons (A,G)

Mit Frischkäse und Spinat gefüllter Portobello Riesen-Champignon (G)

Rindsgeschnetzeltes in Wurzelgemüse-Balsamico-Sauce, dazu Hörnchennudeln (A,C,O)

Zitronencreme-Holunderblüten-Torte (A,C,G,O)

Mittwoch

13. September

Leichte Hildegard-Kräuter-Kartoffel-Suppe

Gemüsequiche mit Joghurt-Kräuter-Dip (A,C,G)

Zanderfilet mit Tomatensoße und Reis (D)

Marillen-Mohn-Schnitte mit Streusel (A,C,G)

Donnerstag

14. September

Pastinakencremesuppe

Wraps mit Gemüsefüllung (A), mit Käse überbacken (G), dazu Sauerrahmdip (G)

Wraps mit Gemüse-Rindfleischfüllung (A), mit Käse überbacken, dazu Sauerrahmdip (G)

Marmorkuchen (A,C;G)

Freitag

15. September

Karottencremesuppe (G)

Spinatknödel mit Käsesauce (A,C,G)

Gebratene Hühnerbrust mit Senf-Dill-Sauce und Kräutercouscous (A,G)

Tagesdessert*