Montag
11. September
Fenchelcremesuppe (G) nach Hildegard von Bingen
Mit Gemüse gefüllte Zucchini, mit Käse überbacken, dazu Kräuterdip (G)
Mit Gemüse und Speck gefüllte Zucchini, mit Käse überbacken, dazu Kräuterdip (G)
Gewürzapfel-Kuchen nach Hildegard von Bingen (A,C,G,H)
Dienstag
12. September
Mehlsuppe mit Schwarzbrotcoutons (A,G)
Mit Frischkäse und Spinat gefüllter Portobello Riesen-Champignon (G)
Rindsgeschnetzeltes in Wurzelgemüse-Balsamico-Sauce, dazu Hörnchennudeln (A,C,O)
Zitronencreme-Holunderblüten-Torte (A,C,G,O)
Mittwoch
13. September
Leichte Hildegard-Kräuter-Kartoffel-Suppe
Gemüsequiche mit Joghurt-Kräuter-Dip (A,C,G)
Zanderfilet mit Tomatensoße und Reis (D)
Marillen-Mohn-Schnitte mit Streusel (A,C,G)
Donnerstag
14. September
Pastinakencremesuppe
Wraps mit Gemüsefüllung (A), mit Käse überbacken (G), dazu Sauerrahmdip (G)
Wraps mit Gemüse-Rindfleischfüllung (A), mit Käse überbacken, dazu Sauerrahmdip (G)
Marmorkuchen (A,C;G)
Freitag
15. September
Karottencremesuppe (G)
Spinatknödel mit Käsesauce (A,C,G)
Gebratene Hühnerbrust mit Senf-Dill-Sauce und Kräutercouscous (A,G)
Tagesdessert*