Montag
27. Juni
Frittatensuppe (A,C,G)
Hühner-Gemüse-Curry mit Reis
Spinat-Schafkäsetaschen (A,C,G), in Butter geschwenkt (G), dazu Salat
Weiße-Schoko-Himbeer-Muffin (A,C,F,G,H)
Dienstag
28. Juni
Warme Melonen-Riesling Suppe (A,G,O)
Georgische Fleischbällchen mit Rindfleisch, Sauerkirschen und Walnuss; dazu Tomaten-Basilikum-Sauce und Spätzle (A,C,G,H,O)
Spätzlepfanne mit knackigem Gemüse, mit Käse überbacken (A,C,G)
Kirschkuchen (A,C,G)
Mittwoch
29. Juni
Zucchinicremesuppe (G)
Hausgemachte Fischlaibchen (A,C,D,G) mit Mayo-Gemüse-Nudelsalat (A,C,G)
Gemüsequiche (A,C,G) mit Joghurtdip (G)
Melonendessert (G)
Donnerstag
30. Juni
Feine Tomaten-Basilikumsuppe
Gebackene Putenstreifen (A,C,G) auf Kartoffel-Blattsalat (M)
Gebackener Schafskäse (A,C,G) auf Kartoffel-Blattsalat (M)
Obstsalat (O) mit einer Kugel Eis
Freitag
1. Juli
Grillteller mit 3 Stück Fleisch, Potato Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Grillgemüse und Grillkäse mit Potato Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Tagesdessert