Himbeeren, Brombeeren & Kirschen

Montag

24. Juli

Erbsensuppe (G)

Gemüse-Kokos-Curry mit Reis

Gebratenes Putenschnitzel mit Reis

Mascarpone-Kirsch-Törtchen (A,C,G)

Dienstag

25. Juli

Klare Gemüsesuppe mit Polentatalern (G)

Vollkornspirelli mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan (A,C)

Spaghetti mit Schinken-Rahmsauce (A,C,G)

Schokotarte mit Brombeeren (A,C,G)

Mittwoch

26. Juli

Brokkoli-Parmesansuppe (G)

Pakora – Frittiertes Gemüse im Kichererbsenteig mit würzigem Joghurtdip (G) und buntem Blattsalat

Frittierte Calamariringe auf buntem Blattsalat mit würzigem Joghurtdip (A,G,O,M,R)

Himbeer-Kokos-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

27. Juli

Tomaten-Zucchini-Suppe

Gemüselaibchen mit Kartoffelpüree (A,C,G)

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree (A,C,G)

Schokokuchen (A,C,G)

Freitag

28. Juli

Paprika-Brie-Suppe (G)

Erdäpfel-Topfen-Laibchen mit Blattsalat (A,C)

Schweinsfilet in Rahmsauce, dazu Bandnudeln (A,C)

Tagesdessert*