Montag
24. Juli
Erbsensuppe (G)
Gemüse-Kokos-Curry mit Reis
Gebratenes Putenschnitzel mit Reis
Mascarpone-Kirsch-Törtchen (A,C,G)
Dienstag
25. Juli
Klare Gemüsesuppe mit Polentatalern (G)
Vollkornspirelli mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan (A,C)
Spaghetti mit Schinken-Rahmsauce (A,C,G)
Schokotarte mit Brombeeren (A,C,G)
Mittwoch
26. Juli
Brokkoli-Parmesansuppe (G)
Pakora – Frittiertes Gemüse im Kichererbsenteig mit würzigem Joghurtdip (G) und buntem Blattsalat
Frittierte Calamariringe auf buntem Blattsalat mit würzigem Joghurtdip (A,G,O,M,R)
Himbeer-Kokos-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
27. Juli
Tomaten-Zucchini-Suppe
Gemüselaibchen mit Kartoffelpüree (A,C,G)
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree (A,C,G)
Schokokuchen (A,C,G)
Freitag
28. Juli
Paprika-Brie-Suppe (G)
Erdäpfel-Topfen-Laibchen mit Blattsalat (A,C)
Schweinsfilet in Rahmsauce, dazu Bandnudeln (A,C)
Tagesdessert*