Montag
5. Juli
Kalte Gurkensuppe (G), mit Dill verfeinert
Sommerlicher Gemüse-Schinken-Strudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Sommerlicher Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Karottenkuchen (A,H)
Dienstag
6. Juli
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)
Hühnerfiletstreifen in Sesampanier (A,C,G) auf gemischtem Blattsalat mit Kernölmarinade (O), dazu Semmel (A)
Überbackene Käsespätzle (A,C,G) mit frischen Kräutern
Vanillecreme mit Joghurt-Fruchthaube (G,O)
Mittwoch
7. Juli
Kräutercremesuppe (G,O)
Fischfilet in Rahmsauce (D,G), dazu Kräutercouscous (G)
Kartoffelpuffer (A,C,G) mit Sauerrahmdip (G) und Salat
Joghurt-Limetten-Mousse (G,H)
Donnerstag
8. Juli
Gemüsebouillon mit Kräuterfrittaten (A,C,G)
Moussaka mit Bio-Weiderind (A,G)
Gemüse-Moussaka (A,G)
Holunderpudding
Freitag
9. Juli
Kalte Kräutergazpacho
Mit Wurzelgemüse und Rotwein geschmortes Schulterscherzel (L,O), dazu Salzkartoffeln (G)
Süße Vanillenudeln mit Weichseln (A,C,G)
Tagesdessert