Im April kocht jeder, was er will

Montag

5. April

Ostermontag

(geschlossen)

Dienstag

6. April

Grießnockerlsuppe (A,C,G)

Zarte Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce (G), dazu Petersilkartoffeln

Bunte Gemüsespieße mit Kräuterdip (G) und Reis

Schoko-Weichselkuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

7. April

Tomatensuppe mit Kokosmilch (G)

„Riz Casimir“ – Exotisch fruchtiges Putencurry (A,G), dazu Reis

Erdbeer-Topfenknödel mit Bröselzucker (A,C,G)

Vanillepudding (G)

Donnerstag

8. April

Frühlingszwiebelsuppe (O)

Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Preiselbeeren (A,C,O)

Eiernockerln (A,C,G) mit gemischtem Salat

Joghurtschnitte mit Mangospiegel (A,C,G,O)

Freitag

9. April

Karotten-Ingwer-Suppe

Zanderfilet mit Senf-Obers-Sauce (G,M), dazu Gemüse-Reis

Gefüllte Paprika mit Gemüse und Couscous, dazu Soja-Dip

Tagesdessert