Montag
5. April
Ostermontag
(geschlossen)
Dienstag
6. April
Grießnockerlsuppe (A,C,G)
Zarte Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce (G), dazu Petersilkartoffeln
Bunte Gemüsespieße mit Kräuterdip (G) und Reis
Schoko-Weichselkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
7. April
Tomatensuppe mit Kokosmilch (G)
„Riz Casimir“ – Exotisch fruchtiges Putencurry (A,G), dazu Reis
Erdbeer-Topfenknödel mit Bröselzucker (A,C,G)
Vanillepudding (G)
Donnerstag
8. April
Frühlingszwiebelsuppe (O)
Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Preiselbeeren (A,C,O)
Eiernockerln (A,C,G) mit gemischtem Salat
Joghurtschnitte mit Mangospiegel (A,C,G,O)
Freitag
9. April
Karotten-Ingwer-Suppe
Zanderfilet mit Senf-Obers-Sauce (G,M), dazu Gemüse-Reis
Gefüllte Paprika mit Gemüse und Couscous, dazu Soja-Dip
Tagesdessert