Montag
18. Oktober
Linsensuppe mit Ingwer und Chili (H)
Schweinsmedailons mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten (A,C,G)
Wokgemüse (F) auf Glasnudeln mit Cashewnüssen (H)
Karotten-Rosinen-Halwa (A,G,H)
Dienstag
19. Oktober
Curry-Kokoscremesuppe
Puten-Gemüse-Curry mit Basmatireis
Nudel-Gemüse-Auflauf, mit Käse überbacken (G), dazu Sauerrahmdip (G)
Indischer Bananen-Gewürzkuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
20. Oktober
Indische Orangen-Karotten-Suppe
Rindsgulasch mit Petersilkartoffeln (G)
Kichererbsen-Kartoffelcurry mit Gewürzreis
Mangopudding
Donnerstag
21. Oktober
Klare Gemüsesuppe mit Reis
Fischfilet an Masala-Sauce (D), dazu Kokos-Rosinen-Hirse (G) mit Curry-Karotten
„
Geräucherter Tofu (F) mit Hirse und Curry-Karotten
“
Kokoskuchen mit Schokoglasur (A,C,G)
Freitag
22. Oktober
Erbsencremesuppe (G)
Hackfleischspieße auf indische Art mit Tomatensauce, dazu Naan-Brot mit Knoblauch & Koriander (A)
Dal-Curry – Linseneintopf mit Reis
Tagesdessert