Montag
7. Februar
Feine Linsensuppe mit Ingwer (H)
Fisch-Tandoori (D,G) mit Ofengemüse
Gemüse-Biryani – Indische Reispfanne mit Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen (H)
Indischer Mandelpudding (A,G,H)
Dienstag
8. Februar
Karfiolsuppe (G)
Kheema Mattar – Hackfleischpfanne mit Erbsen (G) und Basmatireis
Linsen-Kartoffel-Dal
Indischer Bananen-Gewürzkuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
9. Februar
Indische Pastinakensuppe mit Mango
Schweinefleisch-Curry mit Fladenbrot (A,L,M)
Kichererbsen-Burger mit rauchiger Sauce (A,C,G)
Mango-Schnitte (A,C,G)
Donnerstag
10. Februar
Brokkolicremesuppe (G)
Käseschnitzel von der Pute mit Eblyreis (A,G)
Gemüse in Curry-Kokossauce, dazu Eblyreis (A)
Topfencremeschnitte (A,C,G,O)
Freitag
11. Februar
Curry-Kokossuppe
Rindfleisch-Gemüse-Spieße mit Kartoffeln und Mango-Chutney
Kokos-Gemüsecurry (G) mit Reis
Tagesdessert