Montag
28. November
Curry-Kokos-Ingwer-Suppe
Würziges Rindsgulasch mit Gebäck (A,O)
Würziges Melanzani-Kichererbsencurry mit Kartoffeln
Apfelkuchen mit Vanillecreme (A,C,G)
Dienstag
29. November
Indische Tomatensuppe mit Koriander (E)
Gebackener Polardorsch mit Kapernsauce, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat (A,C,D,G,M,O)
Spaghetti mit Mandel-Brokkolipesto und Parmesan (A,C,G,H)
Mandelkuchen (C,H)
Mittwoch
30. November
Sternnudelsuppe (A,C)
Exotisch-fruchtiges Hühnercurry mit gerösteten Mandeln (H), dazu Reis
Buntes Asiagemüse mit Reis
Zwetschgen-Schnitte (A,C,G,H)
Donnerstag
1. Dezember
Tomaten-Kokossuppe mit Zimtcroutons
Schweinsbraten (M) mit Ofenkartoffeln
Pakora – Frittiertes Gemüse mit Erdnussdip und Chilidip (A,C,E,G)
Apfelkuchen (A,C,H,O)
Freitag
2. Dezember
Indische Linsensuppe
Curry-Hackbällchen mit Kartoffeln (C,G)
Bhajis – Gemüse im Backteig (A,C) – mit Makhani-Sauce
Tagesdessert