3. bis 7. August

Italienische Küche

Wenn über das Grundsätzliche keine Einigkeit besteht, ist es sinnlos, miteinander Pläne zu machen.
Konfuzius

Montag

3. August

Basilikumschaumsuppe (G,O)

Spaghetti alla Carbonara (A,C,G) mit frischem Parmesan (G)

Spaghetti mit Gemüsesugo (A,G) und frischem Parmesan (G)

Obstsalat mit Walnüssen (H,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Dienstag

4. August

Klare Gemüsesuppe mit Parmesanschöberln (A,C,G)

Gebackenes Putenschnitzel (A,C,G) mit Risibisi

Gebackene Champignons (A,C,G) mit Sauce Tartare (G)

Becher-Tiramisu (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Mittwoch

5. August

Zucchinicremesuppe (G)

Rindsroulade alla Romana, dazu Penne (A,C)

Bohnenlaibchen (A) mit Paprikasauce

Becherkuchen mit Mascarpone-Fruchthaube (A,C,G,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Donnerstag

6. August

Italienische Gemüsecremesuppe (G)

Fischlaibchen (A,C) mit Kapernsauce (G,M) und Petersilkartoffeln (G)

Curry-Gemüseeintopf (F) mit Basmatireis

Cappuccinokuchen (A,C,G,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Freitag

7. August

Klare Gemüsesuppe mit Polentanockerln (A,C,G)

Cannelloni mit Rindfleisch-Pilz-Füllung (A,G) und Tomatensauce

Spinat-Lauch-Risotto (G), dazu Salat

Kugel Eis nach Wahl

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50