3. bis 7. August
Italienische Küche
Wenn über das Grundsätzliche keine Einigkeit besteht, ist es sinnlos, miteinander Pläne zu machen.
Konfuzius
Montag
3. August
Basilikumschaumsuppe (G,O)
Spaghetti alla Carbonara (A,C,G) mit frischem Parmesan (G)
Spaghetti mit Gemüsesugo (A,G) und frischem Parmesan (G)
Obstsalat mit Walnüssen (H,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
4. August
Klare Gemüsesuppe mit Parmesanschöberln (A,C,G)
Gebackenes Putenschnitzel (A,C,G) mit Risibisi
Gebackene Champignons (A,C,G) mit Sauce Tartare (G)
Becher-Tiramisu (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
5. August
Zucchinicremesuppe (G)
Rindsroulade alla Romana, dazu Penne (A,C)
Bohnenlaibchen (A) mit Paprikasauce
Becherkuchen mit Mascarpone-Fruchthaube (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
6. August
Italienische Gemüsecremesuppe (G)
Fischlaibchen (A,C) mit Kapernsauce (G,M) und Petersilkartoffeln (G)
Curry-Gemüseeintopf (F) mit Basmatireis
Cappuccinokuchen (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
7. August
Klare Gemüsesuppe mit Polentanockerln (A,C,G)
Cannelloni mit Rindfleisch-Pilz-Füllung (A,G) und Tomatensauce
Spinat-Lauch-Risotto (G), dazu Salat
Kugel Eis nach Wahl
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50