Montag
31. Juli
Karottensuppe
Gemüselasagne (A,C)
Saftige Lasagne mit BIO-Rindfleisch (A,G)
Crostata mit Früchten (A,C,G)
Dienstag
1. August
Bunte Gemüsesuppe mit Reis (L)
Kartoffelpuffer mit Gorgonzola-Sauce (A,C,G)
Hühnerfilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pasta mit frischem Basilikum (A,C,G)
Panacottacreme mit Fruchtmus (G,O)
Mittwoch
2. August
Zucchinicremesuppe (G)
Kürbis-Lauch-Risotto mit frischem Grana (G,O)
Meeresfrüchte-Risotto, dazu Rucola (B,N,D,G,O)
Profiterol (A,C,G)
Donnerstag
3. August
Tomatencremesuppe mit Croutons (A,G)
Penne mit Walnusspesto und frischem Parmesan (A,C,H)
Italienische Rindsrouladen mit Petersilkartoffeln (G)
Tiramisu (A,C,G)
Freitag
4. August
Italienische Kräutersuppe (G,O)
Gemüsepizza (A,G)
Dorschfilet mit Senf-Dill-Sauce und Reis
Tagesdessert*