Montag
17. Jänner
Brokkolicremesuppe (G)
Spaghetti Carbonara mit Parmesan (A,C,G)
Würzige Gemüselasagne (A,C,G)
Feiner Zitronenkuchen (A,C,G)
Dienstag
18. Jänner
Gemüsesuppe „Tricolore“ mit Fadennudeln (A,C,L)
Würziges Reisfleisch von der Putenbrust (O)
Gewellte Bandnudeln mit milder Arrabiata-Sauce und Parmesan (A,C,G)
Capuccinokuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
19. Jänner
Parmesansuppe (G,O)
Würzige Fleischbällchen in Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Gnocchi (A)
Gnocchi mit Gorgonzolasauce (A,G)
Panna Cotta mit Himbeergelee (G)
Donnerstag
20. Jänner
Feine Zucchinicremesuppe (G)
Gebratene Forelle von der Fischzucht Igler, Stattegg, mit Petersilienkartoffeln (D,G)
Mediterranes Gemüse mit Kartoffeln
Tiramisuschnitte (A,C,G,O)
Freitag
21. Jänner
Tomatencremesuppe (G)
Mediterrane Hühnerbrust überbacken (G), dazu buntes Ofengemüse
Buntes Ofengemüse mit Joghurt-Tomaten-Sauce (G)
Tagesdessert