Italienische Woche

Montag

16. Jänner

Feine Fischsuppe mit Weißwein (D,O)

Würzige Schinken-Krautfleckerl (A,C,G)

Gemüselasagne (A,C,G)

Tiramisu-Schnitte (A,G)

Dienstag

17. Jänner

Spinatcremesuppe mit Creme fraiche (G)

Rindsschnitzel mit schmackhafter Karottensauce, dazu Spiralnudeln (A,C,G,O,M)

Gemüse-Polenta-Schnitte, mit Käse überbacken (A,G,L)

Panna-Cotta-Creme mit Erdebeersauce auf Keksboden (A,C,G,O)

Mittwoch

18. Jänner

Cremige Parmesansuppe (G)

Faschierte Bällchen (A,C) mit Tomatensauce und Gnocchi (A)

Gnocchi mit feiner Gemüsesauce (A)

Profiteroles (A,C,G)

Donnerstag

19. Jänner

Champignoncremesuppe (G,O)

Feines Meeresfrüchterisotto, mit Weißwein und Parmesan verfeinert (B,D,O,R)

Frittata mit Zucchini, Erbsen und Frischkäse (C,G)

Apfelstrudel (A,C,G)

Freitag

20. Jänner

Feine Minestrone

Hühnerbrust mit buntem, mediterranen Gemüse

Ofenkartoffel, mit Gemüse und Käse überbacken (G), dazu Kräutdip (G)

Tagesdessert*