Montag
16. Jänner
Feine Fischsuppe mit Weißwein (D,O)
Würzige Schinken-Krautfleckerl (A,C,G)
Gemüselasagne (A,C,G)
Tiramisu-Schnitte (A,G)
Dienstag
17. Jänner
Spinatcremesuppe mit Creme fraiche (G)
Rindsschnitzel mit schmackhafter Karottensauce, dazu Spiralnudeln (A,C,G,O,M)
Gemüse-Polenta-Schnitte, mit Käse überbacken (A,G,L)
Panna-Cotta-Creme mit Erdebeersauce auf Keksboden (A,C,G,O)
Mittwoch
18. Jänner
Cremige Parmesansuppe (G)
Faschierte Bällchen (A,C) mit Tomatensauce und Gnocchi (A)
Gnocchi mit feiner Gemüsesauce (A)
Profiteroles (A,C,G)
Donnerstag
19. Jänner
Champignoncremesuppe (G,O)
Feines Meeresfrüchterisotto, mit Weißwein und Parmesan verfeinert (B,D,O,R)
Frittata mit Zucchini, Erbsen und Frischkäse (C,G)
Apfelstrudel (A,C,G)
Freitag
20. Jänner
Feine Minestrone
Hühnerbrust mit buntem, mediterranen Gemüse
Ofenkartoffel, mit Gemüse und Käse überbacken (G), dazu Kräutdip (G)
Tagesdessert*