Montag
15. Jänner
Knoblauchsuppe (G) mit Croutons (A)
Tomaten-Mozzarella-Taschen (A,C,G), dazu grüner Salat
Saltimbocca alla Romana von der Pute mit Grilltomate und Cremepolenta (G)
Limettencreme (A,C,G)
Dienstag
16. Jänner
Klare Suppe mit Backerbsen (A,C)
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Grana (A)
Rindsgeschnetzeltes in Rotwein-Rahm-Sauce, dazu Butterspätzle (A,C,G,O)
Cappuccino-Torte (A,C,G,O)
Mittwoch
17. Jänner
Paprika-Käse-Suppe (G)
Gemüselasagne (A,G)
Lasagne al forno mit Bio-Rind (A,C,G)
Torta al cioccolato (A,C,G,H)
Donnerstag
18. Jänner
Parmesan-Ei-Suppe (G,C)
Ofenkartoffeln mit Meditaranem Gemüse und Schnittlauchdip (G)
Zanderfilet (D) mit Zitronensauce (G) und Ptersilienkartoffeln
Tiramisu im Glas (A,C,G)
Freitag
19. Jänner
Erbsensuppe (G)
Schafskäse mit Ofengemüse (G)
Gebratene Hühnerbrust mit Ofengemüse
Tagesdessert