Italienische Woche

Montag

15. Jänner

Knoblauchsuppe (G) mit Croutons (A)

Tomaten-Mozzarella-Taschen (A,C,G), dazu grüner Salat

Saltimbocca alla Romana von der Pute mit Grilltomate und Cremepolenta (G)

Limettencreme (A,C,G)

Dienstag

16. Jänner

Klare Suppe mit Backerbsen (A,C)

Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Grana (A)

Rindsgeschnetzeltes in Rotwein-Rahm-Sauce, dazu Butterspätzle (A,C,G,O)

Cappuccino-Torte (A,C,G,O)

Mittwoch

17. Jänner

Paprika-Käse-Suppe (G)

Gemüselasagne (A,G)

Lasagne al forno mit Bio-Rind (A,C,G)

Torta al cioccolato (A,C,G,H)

Donnerstag

18. Jänner

Parmesan-Ei-Suppe (G,C)

Ofenkartoffeln mit Meditaranem Gemüse und Schnittlauchdip (G)

Zanderfilet (D) mit Zitronensauce (G) und Ptersilienkartoffeln

Tiramisu im Glas (A,C,G)

Freitag

19. Jänner

Erbsensuppe (G)

Schafskäse mit Ofengemüse (G)

Gebratene Hühnerbrust mit Ofengemüse

Tagesdessert