Montag
14. November
Maroni-Weißweinsuppe (G,H,O)
Fischfilet mit Nudel-Gemüse-Mayonnaisesalat (A,C,G,O)
Hirselaibchen mit Nudel-Gemüse-Mayonnaisesalat (A,C,G)
Pflaumen-Vanille-Tarte (A,C,G,H)
Dienstag
15. November
Paprikacremesuppe (G)
Fruchtig-würzige Maroni-Hackfleischpfanne mit Couscous (A,H,O)
Couscous-Grillgemüsepfanne mit gebratenen Champignons (A)
Schoko-Maronicremetarte (A,C,G,H,O)
Mittwoch
16. November
Brokkolicremesuppe (G)
Schweinskotelett mit Käsesauce (G) und Vollkornspirelli (A,C)
Spinatknödel mit Käsesauce (A,C,G) und Salat
Kastanien-Tiramisu (A,G,H,O)
Donnerstag
17. November
Kürbiscreme-Kokossuppe mit Ingwer
Naturschnitzel von der Pute in Sahne-Kräutersauce mit Ebly (A,G)
Kartoffelknödel (A,C,G) mit Maroni-Rotkraut (H)
Tagesdessert
Freitag
18. November
Maiscremesuppe (G)
Rindergeschnetzeltes mit Champignons (G), dazu Reis
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Kräutersauce (A,C,G)
Tagesdessert