Montag
26. Juni
Grießeintropfsuppe mit Gemüse (A,C,G)
Kärntner „Topfenrainkalan“ (A,G,C) mit Kräuterdip und Salat
Zwiebelgeschnetzeltes vom Putenfilet (G) mit Spätzle (A,C,G)
Jogurt-Früchteschnitte (A,C,G)
Dienstag
27. Juni
Linsensuppe
„Strankalan“-Erdäpfel-Gulasch mit Kaisersemmel (A)
Bratwürstel vom Kollar mit Spinat und gebutterten Frühkartoffeln (G)
Mohntarte auf Fruchtspiegel (A,C,G,O)
Mittwoch
28. Juni
Kartoffel-Zucchini-Suppe
Kartoffelpuffer mit Sauerrahm-Kräuter-Sauce (A,C,G)
Schweinskotelett in würziger Käsesauce mit Schupfnudeln (A,G)
Topfen-Himbeertascherl (A,C,G)
Donnerstag
29. Juni
Kärntner Knoblauchrahmsuppe (G)
„Krautfleckalan“ (A,G)
Forelle vom Igler aus Stattegg (D) mit Petersilienkartoffeln
Saftiger Schokoladekuchen (A,C,G)
Freitag
30. Juni
Champignoncremesuppe (G)
Grillkäse und Grillgemüse mit Potato-Wedges, dazu verschiedene Saucen (C,G)
Grillteller mit 3 Stück Gegrilltem, Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Tagesdessert*