Kärntner Küche

Montag

26. Juni

Grießeintropfsuppe mit Gemüse (A,C,G)

Kärntner „Topfenrainkalan“ (A,G,C) mit Kräuterdip und Salat

Zwiebelgeschnetzeltes vom Putenfilet (G) mit Spätzle (A,C,G)

Jogurt-Früchteschnitte (A,C,G)

Dienstag

27. Juni

Linsensuppe

„Strankalan“-Erdäpfel-Gulasch mit Kaisersemmel (A)

Bratwürstel vom Kollar mit Spinat und gebutterten Frühkartoffeln (G)

Mohntarte auf Fruchtspiegel (A,C,G,O)

Mittwoch

28. Juni

Kartoffel-Zucchini-Suppe

Kartoffelpuffer mit Sauerrahm-Kräuter-Sauce (A,C,G)

Schweinskotelett in würziger Käsesauce mit Schupfnudeln (A,G)

Topfen-Himbeertascherl (A,C,G)

Donnerstag

29. Juni

Kärntner Knoblauchrahmsuppe (G)

„Krautfleckalan“ (A,G)

Forelle vom Igler aus Stattegg (D) mit Petersilienkartoffeln

Saftiger Schokoladekuchen (A,C,G)

Freitag

30. Juni

Champignoncremesuppe (G)

Grillkäse und Grillgemüse mit Potato-Wedges, dazu verschiedene Saucen (C,G)

Grillteller mit 3 Stück Gegrilltem, Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (G)

Tagesdessert*