Montag
15. November
Käse-Weißwein-Suppe (G,O)
Hausgemachte Fischlaibchen (A,C,D,G) mit Kartoffel-Vogerlsalat und Kräuter-Zitronen-Sauce (G)
Kartoffelgulasch mit Gebäck (A,C,G)
Gestürzter Karamell-Birnen-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
16. November
Rollgerstensuppe (A)
Faschiertes Butterschnitzel vom Bio-Weiderind mit Erbsen-Karotten und Bandnudeln (A,C,G)
Hadnmehl-Palaschinke mit Gemüsefülle und Dip (A,C,G)
Zimtschnecke (A,C,G)
Mittwoch
17. November
Knoblauchcremesuppe (G)
Zarte Schweinsmedaillons mit Wveißwein-Obers-Sauce (G,O), dazu Salzkartoffeln
Erdäpfelknödel (A,C) mit Käsesauce (G)
Schokomuffins mit Apfelstücken (A,C,G)
Donnerstag
18. November
Fadennudelsuppe (A,C,G)
Wiener Schnitzel von der Pute (A,C,G) mit Erbsenreis und Preiselbeeren
Kärntner Kasnudeln (A,C,G) mit Butter und grünem Salat
Chai-Latte-Kuchen (A,C,G,O)
Freitag
19. November
Kräutercremesuppe (G)
Saftiges Rindergeschnetzeltes mit Schupfnudeln (A,C)
Schupfnudeln mit Blattspinatsauce (A,G)
Tagesdessert