Montag
21. November
Klare bunte Gemüsesuppe
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Kürbis und geröstetem Speck, verfeinert mit Sahne (A,C,G)
Schupfnudeln in Mohn-Nussbrösel, dazu Zwetschkenröster (A,C,G,H)
Pfirsich-Himbeer-Pannacotta (G)
Dienstag
22. November
Fadennudelsuppe (A,C,G,L)
Herbstliches Kalbsragout mit Serviettenknödeln (A,C,G,L,O)
Herzhaftes Kartoffelgröstl mit Spieglei (C,L)
Schoko-Vanillecreme mit Apfelmus (G,O)
Mittwoch
23. November
Steirische Krensuppe (G) mit Schwarzbrotwürfeln (A)
Zanderfilet mit Kürbiskern-Käsekruste (D,G), dazu Cremepolenta (G)
Kürbislaibchen (A,C) mit Radieschendip (G)
Roulade mit Schokoladen-Zwetschgen-Creme (A,C,G)
Donnerstag
24. November
Kohlrabicremesuppe (G,O)
Faschierter Braten mit Zwiebelsauce (A,O), dazu Ofenkartoffel
Grillkäse (G) mit Ofenkartoffel, dazu Schnittlauchdip (G)
Apfelkuchen (A,C,H,O)
Freitag
25. November
Frittatensuppe (A,C,G)
Gebratene Hühnerbrust mit buntem Ofengemüse
Kernöleierspeis mit Salat und Gebäck (A,C)
Tagesdessert