Käse, Nuss & Wein

Montag

27. November

Käse-Wein-Suppe (G,O) mit Croutons (A)

Käsespätzle (A,C,G) mit Salat

Rinderbraten in Rotweinsauce (M,O), dazu Butterspätzle (A,C,G)

Cheesecake (A,C,G)

Dienstag

28. November

Tomatencremesuppe (G)

Überbackene Süßkartoffel mit Frischäse, dazu grüner Salat (G)

Red Snapper Filet mit Nusskruste, dazu Petersilkartoffeln und Dip (D,G,H)

Schoko-Nuss-Torte (A,C,G,H,O)

Mittwoch

29. November

Zwiebelsuppe mit Weißwein und Käse-Toast-Ecken (A,G,O)

Gebackene Melanzani mit Gurken-Dill-Salat (A,C,G)

Würziger Faschierter Braten vom Bio-Rind, dazu Kartoffelpüree (A,C,G)

Mohnkuchen mit Apfelmus (A,C,G)

Donnerstag

30. November

Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C,G)

Würziges Gemüsecurry mit Cashwenüssen und Couscous (A)

Wienerschnitzel (A,C,G) vom Bio-Schwein, dazu Erbsenreis

Nuss-Pudding-Kuchen (A,C,G,H)

Freitag

1. Dezember

Geschlossen

Betriebsurlaub