Montag
14. Februar
Grießnockerlsuppe (A,C,G)
Schinken-Krautfleckerl (A,C,G)
Wraps, mit Gemüse und Schafskäse gefüllt (A,C,G), dazu Salat
Heidelbeerschnitte (A,C,G)
Dienstag
15. Februar
Käse-Weinsuppe (G,O)
Kräftiges Bœuf Stroganoff mit Spätzle (A,C,G,O)
Nuss-Mohnnudeln mit Sauerkirschenkompott (A,H,O)
Schokocreme mit Mandarinen und Nüssen (G,H,O)
Mittwoch
16. Februar
Zwiebelsuppe mit Kräutercroutons (A,G,O)
Zanderfilet mit Käse-Nusskruste und Dill-Obers-Sauce (D,H,G), dazu Petersilkartoffeln
Brokkoli mit Käse und Nüssen überbacken (G,H), dazu gemischter Salat
Pfirsich-Mandel-Kuchen (A,C,G,H)
Donnerstag
17. Februar
Maiscremesuppe (G)
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße (A,C,G)
Feines Risotto mit Nüssen (G,H,O)
Nussschnitte mit Weißweincreme (A,C,G,H,O)
Freitag
18. Februar
Rindssuppe mit Frittaten (A,C,G)
Würziges Hühnergeschnetzeltes mit Paprika (G), dazu Reis
Kartoffelauflauf, mit Nüssen und Käse überbacken (C,G,H)
Tagesdessert