Montag
27. November
Käse-Wein-Suppe (G,O) mit Croutons (A)
Käsespätzle (A,C,G) mit Salat
Rinderbraten in Rotweinsauce (M,O), dazu Butterspätzle (A,C,G)
Cheesecake (A,C,G)
Dienstag
28. November
Tomatencremesuppe (G)
Überbackene Süßkartoffel mit Frischäse, dazu grüner Salat (G)
Red Snapper Filet mit Nusskruste, dazu Petersilkartoffeln und Dip (D,G,H)
Schoko-Nuss-Torte (A,C,G,H,O)
Mittwoch
29. November
Zwiebelsuppe mit Weißwein und Käse-Toast-Ecken (A,G,O)
Gebackene Melanzani mit Gurken-Dill-Salat (A,C,G)
Würziger Faschierter Braten vom Bio-Rind, dazu Kartoffelpüree (A,C,G)
Mohnkuchen mit Apfelmus (A,C,G)
Donnerstag
30. November
Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C,G)
Würziges Gemüsecurry mit Cashwenüssen und Couscous (A)
Wienerschnitzel (A,C,G) vom Bio-Schwein, dazu Erbsenreis
Nuss-Pudding-Kuchen (A,C,G,H)
Freitag
1. Dezember
Geschlossen
Betriebsurlaub