Montag
6. März
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)
Putengeschnetzeltes nach Hildegard von Bingen (G), dazu Kräuterreis
Gemüsemuffins (A,C,G) auf Vogerlsalat mit Kräuter-Nusspesto (H)
Pfirsichschnitte (A,C,G)
Dienstag
7. März
Feine Pastinaken-Weißweinsuppe (G,O)
Rinds-Ragout mit Wurzelgemüse, dazu gebutterte Hörnchennudeln (A,C,L,O)
Gebackener Schafkäse auf buntem Blattsalat (A,C,G,O)
Schoko-Vanillecreme (G,O)
Mittwoch
8. März
Linsensuppe
Dorschfilet in Kräuterrahmsauce mit buntem Buttergemüse (D,G)
Kartoffel-Gemüse-Gratin, dazu Salat (C,G)
Karottenkuchen (A,C,G,H)
Donnerstag
9. März
Kürbis-Karotten-Suppe mit Ingwer
Gefüllte Paprika in Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Kartoffelpüree (G)
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse in Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Kartoffelpüree (G)
Schwedenbomben-Schnitten (A,C,H)
Freitag
10. März
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)
Würziges gebratenes Schweinskarree mit Salzkartoffeln und Sauerrahmdip (G)
Buchweizenpalatschinke, mit Kräuterfrischkäse und Tomaten gefüllt (A,C,G)
Tagesdessert*