Montag
9. Oktober
Brokkolicremesuppe (G)
Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Sauce und frischem Parmesan (A,G)
Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Kürbis-Püree (A,C,G)
Marmor-Gugelhupf mit Marillenfüllung (A,C,G)
Dienstag
10. Oktober
Frittatensuppe (A,C,G)
Krautfleckerl (A)
Schinken-Kraut-Fleckerl (A)
Schokotarte mit Vanilleobers (A,C,G,O)
Mittwoch
11. Oktober
Rote-Rüben-Suppe (G)
Kartoffel-Gemüse-Eintopf
Polentaauflauf mit würzigem Speck und Käse, dazu Joghurt-Kräuterdip (G)
Apfel-Nuss-Kuchen (A,C,G,H)
Donnerstag
12. Oktober
Schwedische Krautsuppe mit Honigsenf (M)
Rote-Rüben-Laibchen mit Kartoffelpüree (A,F)
Würziges Rindsgulasch (O) mit Gebäck (A)
Tagesdessert*
Freitag
13. Oktober
Klare Suppe mit Eierstich (C,L)
Vegane Frühlingsrollen mit Fenchel und Pilzen, dazu Teriyakisauce (A,F,L)
Frühlingsrollen mit Kraut und Faschiertem, dazu Teriyakisauce (A,F,L)
Tagesdessert*