Kürbis, Birne & Quitte

Montag

8. November

Schilcherrahmsuppe (G,O) mit Croutons (A)

Gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis in Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln

Gefüllte Paprika mit Gemüse und Zartweizen in Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln

Mandel-Karotten-Kuchen mit Mascarponecreme A,C,G,H)

Dienstag

9. November

Selleriecremesuppe (G,L)

Gebackener Polardorsch mit Sauce Tartare (A,C,D,G), dazu Erbsenreis

Gebackener Hokkaido in Kürbiskernpanier, dazu Knoblauchdip (A,C,G)

Birnen-Schoko-Kuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

10. November

Karotten-Birnen-Suppe (G)

Faschierte Laibchen (A,C) mit Kartoffel-Kürbis-Pürree (G)

Gebackener Schafskäse (A,C,G) mit Preiselbeeren und Salat

Apfel-Zwetgschen-Tarte (A,C;G)

Donnerstag

11. November

Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C)

Hühnerfleisch-Quitten-Eintopf mit Couscous (A,O)

Geschichtete Aubergine mit Kürbis und Feta (G)

Schokokuchen

Freitag

12. November

Rote Linsensuppe (G) mit Birnenspalten

Überbackene Palatschinken mit Speck-Gemüsefüllung (A,C,G), dazu Kräuterdip (G)

Überbackene Palatschinken mit Gemüsefüllung (A,C,G), dazu Kräuterdip (G)

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!