Montag
20. September
Karotten-Ingwer-Suppe
Rindergeschnetzeltes mit Champignons (G), dazu Spätzle (A,C,G)
Käseknöpfle (A,C,G) mit Röstzwiebel und Salat
Mandarinentorte (C,G,H,O)
Dienstag
21. September
Kürbis-Curry-Suppe (G)
Meeresfrüchte-Risotto (D,G,O,R)
Kürbis-Risotto (G,O)
Zucchini-Zitronenkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
22. September
Klare Gemüsesuppe mit Fritatten (A,C,G)
Chili con carne mit Gebäck (A)
Buntes Kürbisgemüse mit Dip (G) und Salat
Orangenpudding
Donnerstag
23. September
Erbsencremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Wiener Schnitzel (A,C,G) mit Erbsenreis und Preiselbeeren
Gemüsekokoscurry mit Reis
Saftiger Birnenkuchen (A,C,G)
Freitag
24. September
Zucchinicremesuppe (G)
Gebratenes Putenschnitzel mit Kürbis-Rahm-Gemüse (G)
Kürbis-Quiche mit Dip (A,C,G)
Tagesdessert