Montag
3. Oktober
Kürbis-Ingwersuppe (G)
Putenrollbraten, gefüllt mit Prosciutto und Mangold, dazu Reis (M)
Hirse-Gemüse-Schafkäselaibchen (C) mit Chilidip (G) auf Blattsalat
Apfel-Kürbis-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
4. Oktober
Knoblauchcremesuppe (A,G)
Bœuf Bourguignon mit Salzkartoffeln (A,O)
Herzhaftes Kürbis-Paprika-Gröstl mit gebratenen Nudeln (A,F)
Gesundheitskuchen (A,C,G)
Mittwoch
5. Oktober
Bunte Zucchni-Gemüsesuppe
Panierter Polardorsch mit Remoulade (A,C,D,G) und Reis
Ofengemüse mit Remoulade (C,G)
Maronischnitte (A,C,G)
Donnerstag
6. Oktober
Stracciatellasuppe (C,G)
Lasagne mit Kürbis und Rindsfaschiertem (A,C,G)
Kürbislasagne (A,C,G)
Apfel-Schokoladen-Kuchen (A,C,H,O)
Freitag
7. Oktober
GESCHLOSSEN
(Betriebsurlaub)