Montag
22. Februar
Französische Erbsensuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Rindsgulasch (A) mit feinem Gemüse und Gebäck (A)
Hirse-Gemüselaibchen (C) mit Kürbis-Chutney (O) auf buntem Salat
Fitness-Schnitte (A,C,G,H)
Dienstag
23. Februar
Karfiolsuppe mit Kokosmilch
Würzige Lachslasagne mit Blattspinat (A,D,G)
Kartoffelpuffer (A,C) mit Sauerrahmdip (G) und Salat
Obstkuchen (A,C,G)
Mittwoch
24. Februar
Karotten-Kurkuma-Suppe
Spaghetti (A) mit pikanten Fleischbällchen in Tomaten-Zucchini-Sauce, dazu Parmesan (G)
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei, dazu scharfes Curry-Sambal (C,E,F,L)
Topfen-Orangen-Creme (G)
Donnerstag
25. Februar
Nudelsuppe mit Gemüseeinlage (A)
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelauflauf (A,C,G,O)
Bunte Gemüsequiche (A,C,G)
Nougatschnitte (A,C,G)
Freitag
26. Februar
Paprikasuppe (G)
Putenschnitzel mit Pilzsauce (G) und buntem Ofengemüse
Spinatlaibchen mit Sojadip (F) und Salat
Tagesdessert