Kulinarischer Streifzug

Montag

22. Februar

Französische Erbsensuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)

Rindsgulasch (A) mit feinem Gemüse und Gebäck (A)

Hirse-Gemüselaibchen (C) mit Kürbis-Chutney (O) auf buntem Salat

Fitness-Schnitte (A,C,G,H)

Dienstag

23. Februar

Karfiolsuppe mit Kokosmilch

Würzige Lachslasagne mit Blattspinat (A,D,G)

Kartoffelpuffer (A,C) mit Sauerrahmdip (G) und Salat

Obstkuchen (A,C,G)

Mittwoch

24. Februar

Karotten-Kurkuma-Suppe

Spaghetti (A) mit pikanten Fleischbällchen in Tomaten-Zucchini-Sauce, dazu Parmesan (G)

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei, dazu scharfes Curry-Sambal (C,E,F,L)

Topfen-Orangen-Creme (G)

Donnerstag

25. Februar

Nudelsuppe mit Gemüseeinlage (A)

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelauflauf (A,C,G,O)

Bunte Gemüsequiche (A,C,G)

Nougatschnitte (A,C,G)

Freitag

26. Februar

Paprikasuppe (G)

Putenschnitzel mit Pilzsauce (G) und buntem Ofengemüse

Spinatlaibchen mit Sojadip (F) und Salat

Tagesdessert