6. bis 10. Jänner
Frischer Start ins neue Jahr
Frisch gestärkt durch die Feiertage starten voller Energie ins neue Jahr. Diese Woche tischen wir euch einige eurer Lieblingsgerichte auf und freuen uns euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Möge sich auch im neuen Jahr wieder das Feuer in euch entfachen!
Montag
6. Jänner — geschlossen
Dienstag
7. Jänner
Würzige Rindssuppe mit Fleischstrudel (A,C)
Herzhafte Lasagne al forno aus 100% Rindsfaschiertem (A,C,G)
Gemüselasagne (A,C,G)
Mandel-Schokoladen-Kuchen (A,C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 • Vegi: € 6,50
Mittwoch
8. Jänner
Tomaten-Sherry-Suppe (O)
Saftiges Rindschnitzel (O) mit Bandnudeln (A,C)
Bandnudeln (A,C) mit pikanter Paprika-Brie-Sauce (G)
Kiwi-Sahne-Bisquitorte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 • Vegi: € 6,50
Donnerstag
9. Jänner
Kräftigende Gemüsecremesuppe (G,L)
Lachsschnitte in Kapern-Senfsauce (A,G,M), dazu Schupfnudeln (A,G)
Linsenbolognese (M,A) auf Cremepolenta (G)
Feiner Apfelkuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 • Vegi: € 6,50
Freitag
20. Dezember
Fadennudeln in kräftiger Gemüsebrühe (A)
Faschierter Braten (A,C,G) mit Salzkartoffeln
Brokkoli-Wok mit Cashews (H) und Tofu (F), dazu Reis
Zimtschokokuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 6,90 • Vegi: € 6,50