Beliebte Klassiker

27. bis 31. Jänner

Beliebte Klassiker

Diese Woche kochen wir für euch mit beliebten Klassikern auf – einer Auswahl jener Gerichte, die in den letzten Jahren besonders gut bei euch angekommen sind: von unseren hausgemachten Kräuterfrittaten über Bœuf Bourguignon bis hin zum Chai-Latte-Kuchen. Und zum Wochenabschluss gibt es das ebenfalls allseits beliebte und mittlerweile schon traditionelle Wintergrillen, bei dem wieder unser Grillmeister Gerhard für euch am Holzkohlengrill steht. Guten Appetit!

Montag

27. Jänner

Gemüsebouillon mit Kräuterfrittaten (A,C,G)

Bœuf Bourguignon (A,M), dazu Butterspätzle (A,C)

Erdäpfelgulasch (A,O)

Winterlicher Bienenstich mit gebrannten Mandeln (G,H,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Dienstag

28. Jänner

Stracciatellasuppe mit Parmesan und Ei (C,G)

Sardinen in Tomatensauce (D), dazu Gemüse-Couscous (A)

Eiernockerl (A,C) mit Käse (G), dazu Salat

Beerenparfait, mit Rum verfeinert (O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

29. Jänner

Currycremesuppe mit frischem Ingwer (G)

Penne (A,C) mit würziger Bolognese-Sauce und frischem Parmesan (G)

Penne (A,C) mit würziger Gemüsesauce  und frischem Parmesan (G)

Chai-Latte-Kuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

30. Jänner

Kartoffelcremesuppe (G)

Gebackene Hühnerstreifen (A,C,G) mit Kartoffel-Vogerlsalat (M) und Preiselbeeren

Risotto mit Wintergemüse (G,O)

Schokoküchlein (A,C,G) im Glas mit Himbeeren

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Freitag

31. Jänner

Rote Rübensuppe mit Sahnekren (G)

Wintergrillen: Drei Stück Gegrilltes, dazu Potato Wegdes und Saucen (G)

Wintergrillen: Gegrilltes Gemüse, Grillkäse mit Potato Wedges und Saucen (G)

Karibikschnitte (A,C,G)

Tagesteller: € 9,50 / Vegi: € 7,50

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!