27. bis 31. Jänner
Beliebte Klassiker
Diese Woche kochen wir für euch mit beliebten Klassikern auf – einer Auswahl jener Gerichte, die in den letzten Jahren besonders gut bei euch angekommen sind: von unseren hausgemachten Kräuterfrittaten über Bœuf Bourguignon bis hin zum Chai-Latte-Kuchen. Und zum Wochenabschluss gibt es das ebenfalls allseits beliebte und mittlerweile schon traditionelle Wintergrillen, bei dem wieder unser Grillmeister Gerhard für euch am Holzkohlengrill steht. Guten Appetit!
Montag
27. Jänner
Gemüsebouillon mit Kräuterfrittaten (A,C,G)
Bœuf Bourguignon (A,M), dazu Butterspätzle (A,C)
Erdäpfelgulasch (A,O)
Winterlicher Bienenstich mit gebrannten Mandeln (G,H,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Dienstag
28. Jänner
Stracciatellasuppe mit Parmesan und Ei (C,G)
Sardinen in Tomatensauce (D), dazu Gemüse-Couscous (A)
Eiernockerl (A,C) mit Käse (G), dazu Salat
Beerenparfait, mit Rum verfeinert (O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Mittwoch
29. Jänner
Currycremesuppe mit frischem Ingwer (G)
Penne (A,C) mit würziger Bolognese-Sauce und frischem Parmesan (G)
Penne (A,C) mit würziger Gemüsesauce und frischem Parmesan (G)
Chai-Latte-Kuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Donnerstag
30. Jänner
Kartoffelcremesuppe (G)
Gebackene Hühnerstreifen (A,C,G) mit Kartoffel-Vogerlsalat (M) und Preiselbeeren
Risotto mit Wintergemüse (G,O)
Schokoküchlein (A,C,G) im Glas mit Himbeeren
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Freitag
31. Jänner
Rote Rübensuppe mit Sahnekren (G)
Wintergrillen: Drei Stück Gegrilltes, dazu Potato Wegdes und Saucen (G)
Wintergrillen: Gegrilltes Gemüse, Grillkäse mit Potato Wedges und Saucen (G)
Karibikschnitte (A,C,G)
Tagesteller: € 9,50 / Vegi: € 7,50