Italienische Woche

3. bis 7. Februar

Italienische Woche

„Bella italia“ – dabei denken wir zuallererst an Sommer, Sonne, Strand und Meer… und natürlich an die mediterrane Küche. Letztere sollt ihr aber nicht nur im Sommer genießen, weshalb wir euch diese Woche mit unseren italienischen Lieblingsgerichten bekochen. „Il mare“ und „la spiagga“ können wir zwar nicht als Draufgabe bieten, dafür aber mit viel „amore“ gekochte adriatische Köstlichkeiten, die euch hoffentlich ein kleines bisschen „dolce vita“ auf den Mittagstisch zaubern. Buon appetito!

Montag

3. Februar

Minestrone mit Reis

Mediterranes Meeresfrüchterisotto (B,G,O,R)

Zucchininudeln mit Linsenbolognese

Panna cotta mit Erdbeerpüree (G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Dienstag

4. Februar

Erbsencremesuppe (G)

Lasagne al forno mit Rindsfaschiertem (A,C,G)

Würzige Gemüselasagne (A,C,G)

Mandelcreme (C,G,H)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

5. Februar

Gemüsecremesuppe (G)

Schweinskotelett in würziger Gorgonzolasauce (G,O), dazu Gnocchi (A)

Spinat-Frischkäse-Quiche (A,C,G), dazu Dip (G)

Schoko-Himbeer-Kuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

6. Februar

Cremige Tomaten-Basilikum-Suppe

Saltimbocca alla romana von der Pute (C,G), dazu hausgemachte Wedges

Haferflocken-Gemüse-Laibchen (A,C,G) auf Ruccola mit Kräuterdip (G)

Kaffeetiramisu (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Freitag

7. Februar

Ingwer-Kürbiscremesuppe (G)

Rindsroulade mit feiner Zwiebelsauce (G,M,O), dazu Gemüsereis

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen (C) mit Salat und Dip (G)

Topfen-Oberscreme-Torte (A,C,G,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!