3. bis 7. Februar
Italienische Woche
„Bella italia“ – dabei denken wir zuallererst an Sommer, Sonne, Strand und Meer… und natürlich an die mediterrane Küche. Letztere sollt ihr aber nicht nur im Sommer genießen, weshalb wir euch diese Woche mit unseren italienischen Lieblingsgerichten bekochen. „Il mare“ und „la spiagga“ können wir zwar nicht als Draufgabe bieten, dafür aber mit viel „amore“ gekochte adriatische Köstlichkeiten, die euch hoffentlich ein kleines bisschen „dolce vita“ auf den Mittagstisch zaubern. Buon appetito!
Montag
3. Februar
Minestrone mit Reis
Mediterranes Meeresfrüchterisotto (B,G,O,R)
Zucchininudeln mit Linsenbolognese
Panna cotta mit Erdbeerpüree (G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Dienstag
4. Februar
Erbsencremesuppe (G)
Lasagne al forno mit Rindsfaschiertem (A,C,G)
Würzige Gemüselasagne (A,C,G)
Mandelcreme (C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Mittwoch
5. Februar
Gemüsecremesuppe (G)
Schweinskotelett in würziger Gorgonzolasauce (G,O), dazu Gnocchi (A)
Spinat-Frischkäse-Quiche (A,C,G), dazu Dip (G)
Schoko-Himbeer-Kuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Donnerstag
6. Februar
Cremige Tomaten-Basilikum-Suppe
Saltimbocca alla romana von der Pute (C,G), dazu hausgemachte Wedges
Haferflocken-Gemüse-Laibchen (A,C,G) auf Ruccola mit Kräuterdip (G)
Kaffeetiramisu (A,C,G,O)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Freitag
7. Februar
Ingwer-Kürbiscremesuppe (G)
Rindsroulade mit feiner Zwiebelsauce (G,M,O), dazu Gemüsereis
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen (C) mit Salat und Dip (G)
Topfen-Oberscreme-Torte (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50