2. bis 6. März
Frische leichte Küche
Zum meteorologischen Frühlingsbeginn möchten wir euch mit frischen, leichten Speisen verwöhnen und einen Vitaminkick für den Start in die neue Jahreszeit verpassen. Deshalb kochen wir diese Woche mit besonders viel Gemüse und haben uns von Rezepten aus aller Welt inspirieren lassen. In diesem Sinne wünschen wir euch kulinarische Frühlingsgefühle und guten Appetit!
Montag
2. März
Frühlingshafte Gemüsesuppe, mit Sauerrahm verfeinert (G)
Naturschnitzel von der Pute mit Kokos-Curry-Sauce, dazu Reis
Gemüse-Chili mit Reis (Vegan)
Pistazienflan (C,G,H)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Dienstag
3. März
Spinatcremesuppe mit Schlaghäubchen (G)
Teriyaki-Rindergeschnetzeltes (F,O), dazu Couscous (A) und Sesam-Gurkensalat (N)
Süßkartoffel-Rote-Rübengemüse auf Couscous (A) mit frischem Babyspinat, dazu Sesam-Gurkensalat (F,N)
Apfel-Blätterteig-Tarte (A,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Mittwoch
4. März
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl (A,C,G)
Würzige Lachslasagne (A,G)
Frische Gemüselasagne (A,G)
Apfelpudding mit Schlaghaube (G) und Preiselbeeren
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Donnerstag
5. März
Bärlauchcremesuppe (G)
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)
Mit Pilzen gefüllter Kartoffel, mit Käse überbacken (G), dazu Kräuterdip (G)
Schokotörtchen mit Sahne (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Freitag
6. März
Maronicremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Feines Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce (G), dazu Bandnudeln (A,C)
Bandnudeln (A,C) in Spinat-Käse-Sauce (G)
Kaffee-Kürbiskernkuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50