Frische leichte Küche

2. bis 6. März

Frische leichte Küche

Zum meteorologischen Frühlingsbeginn möchten wir euch mit frischen, leichten Speisen verwöhnen und einen Vitaminkick für den Start in die neue Jahreszeit verpassen. Deshalb kochen wir diese Woche mit besonders viel Gemüse und haben uns von Rezepten aus aller Welt inspirieren lassen. In diesem Sinne wünschen wir euch kulinarische Frühlingsgefühle und guten Appetit!

Montag

2. März

Frühlingshafte Gemüsesuppe, mit Sauerrahm verfeinert (G)

Naturschnitzel von der Pute mit Kokos-Curry-Sauce, dazu Reis

Gemüse-Chili mit Reis (Vegan)

Pistazienflan (C,G,H)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

3. März

Spinatcremesuppe mit Schlaghäubchen (G)

Teriyaki-Rindergeschnetzeltes (F,O), dazu Couscous (A) und Sesam-Gurkensalat (N)

Süßkartoffel-Rote-Rübengemüse auf Couscous (A) mit frischem Babyspinat, dazu Sesam-Gurkensalat (F,N)

Apfel-Blätterteig-Tarte (A,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

4. März

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl (A,C,G)

Würzige Lachslasagne (A,G)

Frische Gemüselasagne (A,G)

Apfelpudding mit Schlaghaube (G) und Preiselbeeren

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

5. März

Bärlauchcremesuppe (G)

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G)

Mit Pilzen gefüllter Kartoffel, mit Käse überbacken (G), dazu Kräuterdip (G)

Schokotörtchen mit Sahne (A,C,G,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Freitag

6. März

Maronicremesuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)

Feines Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce (G), dazu Bandnudeln (A,C)

Bandnudeln (A,C) in Spinat-Käse-Sauce (G)

Kaffee-Kürbiskernkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!