9. bis 13. März
Kärntner Spezialitäten
Diese Woche begeben wir uns auf eine kulinarische Reise jenseits der Pack: Mit Käsnockerln, „Schnittlan“, Schwammerlsauce und weiteren typischen Gerichten aus unserem südlichsten Bundesland bringen wir euch ein Stück Kärnten auf den Teller, und damit die Heimat unserer lieben Chefin Brigitte ins Café Phönix.
Montag
9. März
Brokkolicremesuppe (G)
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (O)
Gebackener Sellerie (A,C,G) mit Gurken-Dillsauce (G)
Kärntner Zuckerreinkerl (A,C,G)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Dienstag
10. März
„Strankerlsuppe“
Gebratene Hühnerbrust mit Kärntner Schupfnudeln (C,G)
Kärntner Käsnockerln (A,C,G) mit Sauerrahmdip (G) und Salat
Hadnroulade mit Preiselbeercreme (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Mittwoch
11. März
Karottensuppe mit Ingwer (G)
Polentaschnitte mit knusprigem Speck und Käse gratiniert (C), dazu Schnittlauchsauce (C) und Salatbouquet
Kärntner Zupfnudeln (A,C) mit Ei, dazu grüner Salat
Zimtschnecken (A,C,G)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Donnerstag
12. März
Gemüsebouillon mit Kräuterfrittaten (A,C,G)
Rindsgulasch mit Gebäck (A,C)
Hirse-Mangold-Laibchen (A,C) mit Dip (G)
„Schnittlan“ – Mit Ei, Zucker und Zimt gebackenes Weißbrot (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Freitag
13. März
Französische Erbsensuppe (O,G)
Würziges Dorschfilet (F) in Schnittlauchsauce (G) mit Kärntner „Strankalan“ und Reis
Kärntner Schwammerlsauce (G) mit Reis
Omas „Über drüber“-Schnitten (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50