Mit Nuss verfeinert

16. bis 20. März

Mit Nuss verfeinert

„Die wahre Medizin des Geistes ist die Philosophie.”
Marcus Tullius Cicero

Montag

16. März

Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (A,C,G)

Feines Käserahmschnitzel, dazu Spiralnudeln (A,C,G)

Risotto mit karamellisierten Birnen, garniert mit Walnüssen (H,O)

Haselnuss-Tiramisu (A,C,G,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

17. März

Würzige Käse-Wein-Suppe (G,O), mit Walnüssen verfeinert (H)

Putenwienerschnitzel, dazu Kartoffelsalat mit Frühlingskräutern (M) und Preiselbeeren

Spinat-Schafkäse-Taschen (A,C,G) mit grünem Salat

Karottenkuchen (C,H)

Telefonisch bestellen: +43 650 8942598

Mittwoch

18. März

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe (E)

Feines Rindergeschnetzeltes nach ungarischer Art (G), dazu Reis

Kartoffel-Gemüse-Auflauf (C,G) mit Zitronendip (G) und Salat

Amarena-Mascarpone-Creme (G,O)

Telefonisch bestellen: +43 650 8942598

Donnerstag

19. März

Radieschensuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)

Meeresfrüchterisotto mit frischen Kräutern, Weißwein und Parmesan (O,G)

Leichte Brokkoli-Mandelnudeln (A,C,G,H)

Erdnussbutter-Frischkäse-Törtchen (A,C,E,G)

Telefonisch bestellen: +43 650 8942598

Freitag

20. März

Leichte Brenneselsuppe, verfeinert mit Sahne (G)

Faschierte Laibchen mit Erdnusssauce (A,C,E) und Petersilkartoffeln

Brokkoli-Walnuss-Quiche (A,C,G,H) mit Sauerrahm-Kräuterdip (G)

Chai-Latte-Kuchen mit Schokoglasur (A,C,G,O)

Telefonisch bestellen: +43 650 8942598

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!