16. bis 20. März
Mit Nuss verfeinert
„Die wahre Medizin des Geistes ist die Philosophie.”
Marcus Tullius Cicero
Montag
16. März
Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (A,C,G)
Feines Käserahmschnitzel, dazu Spiralnudeln (A,C,G)
Risotto mit karamellisierten Birnen, garniert mit Walnüssen (H,O)
Haselnuss-Tiramisu (A,C,G,O)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Dienstag
17. März
Würzige Käse-Wein-Suppe (G,O), mit Walnüssen verfeinert (H)
Putenwienerschnitzel, dazu Kartoffelsalat mit Frühlingskräutern (M) und Preiselbeeren
Spinat-Schafkäse-Taschen (A,C,G) mit grünem Salat
Karottenkuchen (C,H)
Telefonisch bestellen: +43 650 8942598
Mittwoch
18. März
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe (E)
Feines Rindergeschnetzeltes nach ungarischer Art (G), dazu Reis
Kartoffel-Gemüse-Auflauf (C,G) mit Zitronendip (G) und Salat
Amarena-Mascarpone-Creme (G,O)
Telefonisch bestellen: +43 650 8942598
Donnerstag
19. März
Radieschensuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Meeresfrüchterisotto mit frischen Kräutern, Weißwein und Parmesan (O,G)
Leichte Brokkoli-Mandelnudeln (A,C,G,H)
Erdnussbutter-Frischkäse-Törtchen (A,C,E,G)
Telefonisch bestellen: +43 650 8942598
Freitag
20. März
Leichte Brenneselsuppe, verfeinert mit Sahne (G)
Faschierte Laibchen mit Erdnusssauce (A,C,E) und Petersilkartoffeln
Brokkoli-Walnuss-Quiche (A,C,G,H) mit Sauerrahm-Kräuterdip (G)
Chai-Latte-Kuchen mit Schokoglasur (A,C,G,O)
Telefonisch bestellen: +43 650 8942598