23. bis 27. März
Frühlingsbeginn
„Sich zu vereinen, heißt teilen lernen.“
Richard von Weizsäcker
Montag
23. März
Zucchinicremesuppe (G)
Saftiges Rindsgulasch mit Polentaschnitte (A,C,G)
Gnocchi mit hausgemachtem Bärlauchpesto (H) und frisch geriebenem Parmesan (G)
Pfirsich-Kokoskuchen (A,C,G,O)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Dienstag
24. März
Bärlauchcremesuppe (G)
Gemüsestrudel mit Speck (A,C,G), dazu Kräuterdip (G)
Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Amaretto-Schoko-Kuchen (C,H,O)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Mittwoch
25. März
Kürbiscremesuppe mit Lachsstreifen (D,G)
Puten-Champignon-Geschnetzeltes (G) mit Reis
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen (A,C) mit Chilimayonnaise (C) und Salat
Apfelkuchen (A,H)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Donnerstag
26. März
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Hühner-Gemüsecurry mit Kokos, dazu Couscous (A)
Gemüsecurry mit Kokos, dazu Couscous (A)
Zitronen-Mohn-Biskuitroulade (A,C,G)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Freitag
27. März
Frittatensuppe mit Gemüse (A,C,G)
Zartes Rindergeschnetzeltes in Rotweinsauce (O) mit Spätzle (A)
Käsespätzle mit Zwiebelringen und grünem Salat (A,C,G)
Falsche Punschschnitten (A,C,G)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3