Frühlingsbeginn

23. bis 27. März

Frühlingsbeginn

„Sich zu vereinen, heißt teilen lernen.“
Richard von Weizsäcker

Montag

23. März

Zucchinicremesuppe (G)

Saftiges Rindsgulasch mit Polentaschnitte (A,C,G)

Gnocchi mit hausgemachtem Bärlauchpesto (H) und frisch geriebenem Parmesan (G)

Pfirsich-Kokoskuchen (A,C,G,O)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Dienstag

24. März

Bärlauchcremesuppe (G)

Gemüsestrudel mit Speck (A,C,G), dazu Kräuterdip (G)

Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)

Amaretto-Schoko-Kuchen (C,H,O)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Mittwoch

25. März

Kürbiscremesuppe mit Lachsstreifen (D,G)

Puten-Champignon-Geschnetzeltes (G) mit Reis

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen (A,C) mit Chilimayonnaise (C) und Salat

Apfelkuchen (A,H)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Donnerstag

26. März

Tomatensuppe mit frischem Basilikum

Hühner-Gemüsecurry mit Kokos, dazu Couscous (A)

Gemüsecurry mit Kokos, dazu Couscous (A)

Zitronen-Mohn-Biskuitroulade (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Freitag

27. März

Frittatensuppe mit Gemüse (A,C,G)

Zartes Rindergeschnetzeltes in Rotweinsauce (O) mit Spätzle (A)

Käsespätzle mit Zwiebelringen und grünem Salat (A,C,G)

Falsche Punschschnitten (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!