30. März bis 3. April
Spezialitäten aus der Phönix-Küche
Man muss sein Leben aus dem Holz schnitzen, das man zur Verfügung hat.
Theodor Storm
Montag
30. März
Klare Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,G)
Faschierter Braten (A,C,G) mit Kartoffelpüree (G)
Gebackener Schafskäse (A,C,G) mit Preiselbeeren und Salat
Kirsch-Mohnkuchen mit weißer Schokolade-Zitronenglasur (C,G,H,O)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Dienstag
31. März
Edäpfel-Lauchsuppe (G)
Schweinsgeschnetzeltes in Erdnuss-Gemüse-Curry (E,F,N), dazu Reis
Veganes Nasi Goreng (F,H)
Zitronenkuchen (A,C,G)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Mittwoch
1. April
Sellerie-Weincremesuppe (G,O)
Putenroulade, mit Mangold gefüllt (M), in Pilz-Sahne-Sauce (G), dazu Spinatbandnudeln (A)
Kärntner Kasnudeln (A,C,G) mit Salat
Erdbeer-Käsekuchen (A,C,G)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Donnerstag
2. April
Spinatcremesuppe (G)
Feiner Zwiebelrostbraten mit Serviettenknödel (A,C,G)
Knödel mit Ei (A,C,G), verfeinert mit Frühlingskräutern, dazu Salat
Bananenkuchen mit Vanillecreme (A,C,G)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Freitag
3. April
Käse-Weinsuppe (G,O) mit Kräutercroutons (A)
Dorschfilet in Kräuter-Rahmsauce (D,G) mit Gemüsereis
Vollkornspirelli (A) in Gorgonzolasauce (G)
Rhabarberkuchen (A,C,G)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3