Spezialitäten aus der Phönix-Küche

30. März bis 3. April

Spezialitäten aus der Phönix-Küche

Man muss sein Leben aus dem Holz schnitzen, das man zur Verfügung hat.
Theodor Storm

Montag

30. März

Klare Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,G)

Faschierter Braten (A,C,G) mit Kartoffelpüree (G)

Gebackener Schafskäse (A,C,G) mit Preiselbeeren und Salat

Kirsch-Mohnkuchen mit weißer Schokolade-Zitronenglasur (C,G,H,O)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Dienstag

31. März

Edäpfel-Lauchsuppe (G)

Schweinsgeschnetzeltes in Erdnuss-Gemüse-Curry (E,F,N), dazu Reis

Veganes Nasi Goreng (F,H)

Zitronenkuchen (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Mittwoch

1. April

Sellerie-Weincremesuppe (G,O)

Putenroulade, mit Mangold gefüllt (M), in Pilz-Sahne-Sauce (G), dazu Spinatbandnudeln (A)

Kärntner Kasnudeln (A,C,G) mit Salat

Erdbeer-Käsekuchen (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Donnerstag

2. April

Spinatcremesuppe (G)

Feiner Zwiebelrostbraten mit Serviettenknödel (A,C,G)

Knödel mit Ei (A,C,G), verfeinert mit Frühlingskräutern, dazu Salat

Bananenkuchen mit Vanillecreme (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Freitag

3. April

Käse-Weinsuppe (G,O) mit Kräutercroutons (A)

Dorschfilet in Kräuter-Rahmsauce (D,G) mit Gemüsereis

Vollkornspirelli (A) in Gorgonzolasauce (G)

Rhabarberkuchen (A,C,G)

Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!