6. bis 10. April
Vorfreude auf Ostern
„Jede schwierige Situation, die du jetzt meisterst, bleibt dir in der Zukunft erspart.“
Dalai Lama
Montag
6. April
Tomatensuppe mit Croutons (A)
Chili con Carne mit Rindsfaschiertem, dazu Gebäck (A)
Gemüsestrudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G) und grünem Salat
Saftiger Orangenkuchen (A,C,G,O)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Dienstag
7. April
Gesunde Wurzelcremesuppe (A,G)
„Falscher (Oster-)Hase“: Faschierter Braten (A,C) mit Pastinakenpüree (G)
Saftiges Erdäpfelgratin (C,G) mit Lauch
Heidelbeer-Muffin (A,C,G)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Mittwoch
8. April
Ostersuppe mit Kren, Karotten und Ei (C,G)
Wienerschnitzel mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat (G,M) und Preiselbeeren
Quinoa-Gemüse-Laibchen (C,G) mit Kräuterdip (G) auf Blattsalat mit Senfdressing (M)
Birnen-Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,C,G,O)
Tagesteller/Vegi: € 10 — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Gründonnerstag
9. April
GESCHLOSSEN
Karfreitag
10. April
GESCHLOSSEN