25. bis 29. November
Curry trifft Ingwer trifft Chili
Diese Woche möchten wir euch mit unseren würzig-scharfen Speisen ein wohlig-warmes Gefühl im Bauch verschaffen. Scharfe Kost regt den Stoffwechsel an, entfacht das Verdauungsfeuer und versorgt euch mit belebender Energie. Freut euch unter anderem auf Chili, Ingwer und Curry, das nicht nur eine vielfältige Gewürzmischung ist, die ursprünglich aus Indien stammt, sondern auch als Name für eine Reihe wärmender Gerichte dient. Auf eine feurige Woche!
Montag
25. November
Paprika-Chili-Suppe
Rindergeschnetzeltes (G) mit Pilzen und frischen Kräutern, dazu Spirelli (A,C)
Würziger Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Salat
Mango-Topfen-Torte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Dienstag
26. November
Frittatensuppe mit Gemüse (A,C,G)
Lachsfilet (D) in Kokos-Curry-Sauce, dazu Petersilkartoffeln
Dinkel-Gemüse-Laibchen (A,C) mit Ingwer-Joghurtdip und Salat (G)
Chai-Latte-Kuchen mit Schokoglasur (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Mittwoch
27. November
Ingwer-Kokossuppe mit Limettenblatt und Glasnudeln (F,G)
Köfte – Saftige anatolische Rindfleischbällchen (A) mit Ofengemüse und Couscous (A)
Herzhafte Spätzlepfanne mit Ofengemüse und Käse (A,C,G)
Ingwer-Pannacotta mit Mandarinen (G,H)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Donnerstag
28. November
Zucchinicremesuppe (G)
Geschnetzeltes vom Schwein in Mango-Pfefferrahm (G), dazu indischer Gewürzreis
Curry-Reispuffer (A,C) mit Dip (G) und Salat
Knuspertraum mit Amarettini und Waldbeeren (A,G)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Freitag
29. November
Käse-Weißwein-Suppe, mit Curry verfeinert (G,O)
Gebratenes Putenfilet in Erdnusssauce (E,G), dazu Gemüseebly (A)
Gemüsecouscous (A) mit Erdnusssauce (E,G)
Zupfkuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50