Curry trifft Ingwer trifft Chili

25. bis 29. November

Curry trifft Ingwer trifft Chili

Diese Woche möchten wir euch mit unseren würzig-scharfen Speisen ein wohlig-warmes Gefühl im Bauch verschaffen. Scharfe Kost regt den Stoffwechsel an, entfacht das Verdauungsfeuer und versorgt euch mit belebender Energie. Freut euch unter anderem auf Chili, Ingwer und Curry, das nicht nur eine vielfältige Gewürzmischung ist, die ursprünglich aus Indien stammt, sondern auch als Name für eine Reihe wärmender Gerichte dient. Auf eine feurige Woche!

Montag

25. November

Paprika-Chili-Suppe

Rindergeschnetzeltes (G) mit Pilzen und frischen Kräutern, dazu Spirelli (A,C)

Würziger Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Salat

Mango-Topfen-Torte (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Dienstag

26. November

Frittatensuppe mit Gemüse (A,C,G)

Lachsfilet (D) in Kokos-Curry-Sauce, dazu Petersilkartoffeln

Dinkel-Gemüse-Laibchen (A,C) mit Ingwer-Joghurtdip und Salat (G)

Chai-Latte-Kuchen mit Schokoglasur (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

27. November

Ingwer-Kokossuppe mit Limettenblatt und Glasnudeln (F,G)

Köfte – Saftige anatolische Rindfleischbällchen (A) mit Ofengemüse und Couscous (A)

Herzhafte Spätzlepfanne mit Ofengemüse und Käse (A,C,G)

Ingwer-Pannacotta mit Mandarinen (G,H)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

28. November

Zucchinicremesuppe (G)

Geschnetzeltes vom Schwein in Mango-Pfefferrahm (G), dazu indischer Gewürzreis

Curry-Reispuffer (A,C) mit Dip (G) und Salat

Knuspertraum mit Amarettini und Waldbeeren (A,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Freitag

29. November

Käse-Weißwein-Suppe, mit Curry verfeinert (G,O)

Gebratenes Putenfilet in Erdnusssauce (E,G), dazu Gemüseebly (A)

Gemüsecouscous (A) mit Erdnusssauce (E,G)

Zupfkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Freitag ist Grilltag!

Diesen Freitag wird im Phönix wieder gegrillt! Wahlweise servieren wir euch am 17.03. ab 12 Uhr gegrilltes Fleisch, Grillkäse und/oder Grillgemüse mit Potato Wedges und verschiedenen Saucen und Dips.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Euer Team vom Café Phönix