9. bis 13. Dezember
Winterküche
Egal, ob mit oder – wie gerade bei uns – ohne weiße Pracht: Der Winter präsentiert sich derzeit frostig und kalt. Da tut es gut, sich mit einer kräftigen Suppe von innen zu wärmen – oder mit gesunden und vitaminreichen Zutaten wie Wurzelgemüse oder Zitrusfrüchten Körper und Geist zu stärken. Wie immer bereiten wir unsere Speisen mit Liebe zu, damit euch im Café Phönix auch warm ums Herz wird.
Montag
9. Dezember
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Käsecroutons (A,G)
Putengeschnetzeltes mit buntem Gemüse (G), dazu Mandelreis (H)
Kartoffel-Gemüse-Gulasch, dazu Gebäck (A)
Grießschnitte mit Zwetschgenröster (A,C,O)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Dienstag
10. Dezember
Wahlweise: Klare Gemüsesuppe oder Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,G)
Tafelspitz mit Semmelkren (A) und Kartoffeln (G)
Erdapfel-Sterz (A) mit Buttermilch (G), dazu Salat
Bratapfel im Schlafrock (A,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Mittwoch
11. Dezember
Karfiolcremesuppe (G)
Kabeljaufilet mit Spekulatiuskruste (A,C,D,G), dazu würziger Orangencouscous (A)
Winterliche Couscous-Gemüse-Pfanne (A,C,G)
Schoko-Zimtkuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Donnerstag
12. Dezember
Wurzelgemüsecremesuppe (G)
Hühnerkeule, mariniert mit Honig und Zitrone, dazu Salzkarotoffeln
Süß-saures Gemüse (O, L) mit Basmatireis
Apfelstrudel mit Schlagobers (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Freitag
13. Dezember
Pastinakencremesuppe (G)
Schweinskotelett in feiner Rahmsauce (G), dazu Gnocchi (A)
Pikante Zucchini-Quiche (A,C,G) mit Dip (G)
Maracujakuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50