Winterküche

9. bis 13. Dezember

Winterküche

Egal, ob mit oder – wie gerade bei uns – ohne weiße Pracht: Der Winter präsentiert sich derzeit frostig und kalt. Da tut es gut, sich mit einer kräftigen Suppe von innen zu wärmen – oder mit gesunden und vitaminreichen Zutaten wie Wurzelgemüse oder Zitrusfrüchten Körper und Geist zu stärken. Wie immer bereiten wir unsere Speisen mit Liebe zu, damit euch im Café Phönix auch warm ums Herz wird.

Montag

9. Dezember

Tomaten-Basilikum-Suppe mit Käsecroutons (A,G)

Putengeschnetzeltes mit buntem Gemüse (G), dazu Mandelreis (H)

Kartoffel-Gemüse-Gulasch, dazu Gebäck (A)

Grießschnitte mit Zwetschgenröster (A,C,O)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Dienstag

10. Dezember

Wahlweise: Klare Gemüsesuppe oder Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,G)

Tafelspitz mit Semmelkren (A) und Kartoffeln (G)

Erdapfel-Sterz (A) mit Buttermilch (G), dazu Salat

Bratapfel im Schlafrock (A,O)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Mittwoch

11. Dezember

Karfiolcremesuppe (G)

Kabeljaufilet mit Spekulatiuskruste (A,C,D,G), dazu würziger Orangencouscous (A)

Winterliche Couscous-Gemüse-Pfanne (A,C,G)

Schoko-Zimtkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Donnerstag

12. Dezember

Wurzelgemüsecremesuppe (G)

Hühnerkeule, mariniert mit Honig und Zitrone, dazu Salzkarotoffeln

Süß-saures Gemüse (O, L) mit Basmatireis

Apfelstrudel mit Schlagobers (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50

Freitag

13. Dezember

Pastinakencremesuppe (G)

Schweinskotelett in feiner Rahmsauce (G), dazu Gnocchi (A)

Pikante Zucchini-Quiche (A,C,G) mit Dip (G)

Maracujakuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!