16. bis 20. Dezember
Vorfreude auf Weihnachten
Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude. Wenn die Straßen und Häuser weihnachtlich geschmückt sind, wenn Weihnachtslieder erklingen und der Duft von Lebkuchen und Tannenzweigen in der Luft ist – dann ist das Fest der Liebe nicht mehr weit. Wir wünschen euch frohe Weihnachten!
Montag
16. Dezember
Cheddar-Kartoffel-Suppe (G)
Faschierte Laibchen (A,C,G) mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Salzkartoffeln
Polenta-Gemüselaibchen (C) mit Tomaten-Basilikumsauce und Salat
Orangen-Schokomousse-Torte (A,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Dienstag
17. Dezember
Herzhafte Zwiebelsuppe (G,O) mit Käsebrötchen (A,G)
Hühnerbrust, im Bananenblatt gegart, mit asiatischem Kokosgemüse (F) und Mie-Nudeln (A)
Schwammerlrisotto mit Weißwein, Kräutern und frischen Parmesan (G,O)
Beerentiramisu (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Mittwoch
18. Dezember
Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (A,C,G)
Dinkelpasta alla San Daniele (Rohschinken-Sahne-Sauce) (A,C,G)
Vollkornpenne mit Basilikumpesto (A,C,G,H)
Dinkelbutterkekse nach Omas Rezept (A,C,G)
Tagesteller: € 6,90 / Vegi: € 6,50
Donnerstag
19. Dezember
Winterminestrone mit Wurzelgemüse, dazu frischer Parmesan (G)
Rindsschnitzel mit Rotkraut und Kroketten (A,C,G)
Gebratenen Melanzani (A) mit Joghurt-Kräuterdip (G) und Salat
Erdnuss-Becherkuchen (A,C,E,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50
Freitag
20. Dezember
Karottensuppe mit Ingwer (G)
Zanderfilet mit würziger Kräuter-Käse-Kruste (D,G), dazu Reis
Süßkartoffel-Curry mit Reis
Tränchenschnitten (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 6,50