Montag
25. April
Leichte Kartoffelcremesuppe mit Majoran (G)
Spätzlepfanne mit Frühlingsgemüse, Champignons und Speck (A,C)
Mildes Linsen-Dal mit Fladenbrot (A)
Kalorienarmer Apfelkuchen (C,G)
Dienstag
26. April
Kokos-Currysuppe
Rindsgulasch mit Erdäpfeln, dazu Kaisersemmel (A)
Bandnudeln mit samtiger Krensauce und Blattpinat (A,C,G)
Schoko-Orangenkuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
27. April
Bunte Gemüsesuppe
Zander mit Käse-Nusskruste in Dillsauce (A,D,G,H), dazu Reis
Überbackene Gemüsepalatschinken (A,C,G) mit Sauerrahmdip (G)
Marillen-Nuss-Joghurt (G,H)
Donnerstag
28. April
Feine Brennnesselcremesuppe (G)
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erbsenreis (A,C,G)
Blätterteigtasche, gefüllt mit Gemüse, dazu Kräuterrahmdip (A,C,G)
Apfeltorte (A,C,G,O)
Freitag
29. April
Zucchinicremesuppe (G)
Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Mozzarella (G), dazu würzige Kartoffelspalten
Haferflocken-Gemüselaibchen (A,C) mit Chili-Mayonnaise (C,M) und Salat
Tagesdessert